Views Comments Previous Next Search

Мохито – Парад от знаменитостей

11710
НаписалДанила кирсанов11 августа 2009
11710

Мохито - Парад от знаменитостей

Где попробовать лучший Bacardi Mojito в Москве? Константин Крюков, Артем Ткаченко, Анастасия Цветаева, Гавриил «Гавр» Гордеев и другие звезды прошли по лучшим барам столицы в поисках идеального Mojito и составили свой рейтинг.

Едва ли найдется в столице бар, чья карта не включает этот освежающий коктейль – несомненный фаворит летних вечеринок. Но где в столице подают лучший Mojito? В поисках идеального Bacardi Mojito молодые знаменитости совершили прогулку по самым любимым среди светской публики барам столицы.

В роли экспертов выступила крайне пристрастная команда поклонников Mojito: основатель проекта Mainpeople Ованес Погосян, резидент Comedy Club Гавриил «Гавр» Гордеев, ди-джей Армулик из дуэта Fresh Brothers, актеры Артем Ткаченко, Александр Лымарев, Анастасия Цветаева, Наталья Рудова и Константин Крюков с подругой Алиной.

Звезды оценивали вкус коктейля, верность рецепту, эффектный внешний вид, артистизм бармена, атмосферу в баре. Итоговая десятка лучших мест, где стоит заказать Bacardi Mojito, выглядит так:

10 место – Kalina Bar. «Дорого!» - единогласно возмутились Рудова и Крюков с Алиной. «Но вкусно!» - возразил Армулик, и с ним трудно не согласиться.
9 место (и отдельные восторги в адрес ди-джея) заслужил GQ Bar. «Музыка создает правильную атмосферу для Mojito», - заметила Цветаева.
8 место в списке занял Famous (впрочем, Армулик настаивает, что лучший Mojito в столице подают именно здесь; стоит проверить эту версию!)
7 место – у Арт Кафе Галерея. Гавр раскритиковал внешний вид Bacardi Mojito, а Рудова пожаловалась, что коктейли несли бесчеловечно долго – правда, их вкус вознаграждает за ожидание.
6 место заслужило Vogue Cafe. Особенно рекомендуется здешний ежевичный Mojito: он настолько хорош, что вызывает привыкание. Экстраординарные достоинства ежевичного Mojito из Vogue Cafe оценили все звездные эксперты.
На 5 месте Friends, благодаря харизме и таланту бармена Гриши, а также восхитительному ягодному Mojito, особенно полюбившемуся Алине.
4 место досталось ресторану Vasantha. Крюков высоко оценил расторопность барменов: «Не успеешь оглянуться, а коктейль уже у тебя на столике!»
И наконец, тройка лидеров: три самых вкусных, самых красивых и самых свежих Bacardi Mojito, которые можно испробовать в столице.
3 место – у Soho Rooms Pool Terrace. «Mojito у бассейна – очень кинематографично», - высказалась Цветаева. «И дизайн что надо, абсолютно в стиле Mojito!» - добавил Ткаченко
2 место – ресторан Manon, проект ресторатора Андрея Деллоса. «Стильный хай-тек и отличное обслуживание,» - одобрила Алина. «Деллос лучший, и Mojito – правильный!» - заявил Армулик.
1 место - бар О2 Lounge. Mojito из О2 Lounge признан идеальным по всем критериям: в меру крепкий, фантастически свежий с ярким мятным вкусом; в качестве бесплатного приложения – головокружительный вид с террасы. «Очень вкусно, и вариаций много – есть даже арбуз и гранат», - похвалил Крюков. «Да, все очень грамотно», - присоединилась к нему Рудова.

Итак, мест, где для вас приготовят правильный Mojito – по классическому рецепту или в модной авторской интерпретации – в столице оказалось множество. Пойти по стопам звезд и найти свой идеальный Mojito – достойная задача на жаркий сезон, а главное, чрезвычайно приятная. Главное – помнить одну-единственную незыблемую аксиому: настоящий Mojito готовится только на основе рома Bacardi!

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.