Views Comments Previous Next Search

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

14401
НаписалKatrin 6 февраля 2009
14401

Некоторые сорта чая и смеси сортов очень полезны при борьбе с лишним весом. Чай для похудения выводит из организма шлаки и токсины, нормализует обмен и веществ, то есть похудение происходит как бы естественным образом за счет выведения из организма вредных веществ и лишней жидкости.

  • Чай для похудения "Черный дракон" и "Кудин"

Восстанавливает и нормализует работу внутренних органов: селезенки, поджелудочной железы, регулирует жировой и углеводный обмен, работу селезенки и желудочно-кишечного тракта. Эффект - похудение без диет на три - пять килограммов в месяц. В состав чая "Черный дракон" и "Кудин" входят листья лотоса, семена Кассия Тора, частуха, семена ревеня, мандариновая кожура. Как действует чай "Черный дракон" и "Кудин" на организм? Ответ очень прост. Чай выводит из организма шлаки и токсины, снижает уровень липидов и холестерина в крови, нормализует работу кишечника. Также этот чай для похудания обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Этот чай для похудения рекомендуют также употреблять при кашле, он способствует выделению мокроты. При повышенной температуре чай снижает ее, приостанавливает кровотечение, расширяют сосуды и снижают кровяное давление. Резома (Частуха), входящая в состав чая для похудения, разлагает жиры необходимые для синтеза холестерина. Конечно же, чай для похудения рекомендован в первую очередь людям, страдающим ожирением и болезнями, связанными с обменом веществ.

Чай для похудания показан также при атеросклерозе сосудов сердца, мозга и нижних конечностей, при ишемической болезни сердца, стенокардии, постинфарктном кардиосклерозе. При гипертонии, вегето-сосудистой дистонии, нервном перенапряжении, переутомлении, необходимо регулярно пить чай "Черный дракон" и "Кудин". Оптимальное средство профилактики рака кишечника и желудка. Является жаропонижающим средством при респираторных заболеваниях. Так же чай можно пить, чтобы снизить неприятные ощущения при похмельном синдроме.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Изображение № 1.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Изображение № 2.

  • Чай для похудения "Жуйдэмэн" 

Давно признана его уникальная оздоровительная функция: чай для похудения "Жуйдэмэн" способствует быстрому снижению веса и улучшению самочувствия без применения диеты и у полных тучных людей, страдающих хроническими запорами, так как обладает легким слабительным действием. Чай для похудения выпускается в пакетиках и его удобно заваривать. Его применяют через полчаса после еды. Один - два пакетика заварите в стакане воды. В состав чая входят Активные вещества:черный чай, листья лотоса, боярышника, фулин, кассия тори и десятки других знаменитых китайских лекарственных растений.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Изображение № 3.

  • Чай для похудения Лида

Чай для похудения Лида (Lida) - это безопасный препарат, основанный растениях, предназначен для похудения, нормализации обмена веществ. Чай для похудения Лида восстанавливает жизненную энергию и внутреннее равновесие. Растения, которые входят в состав чая для похудения Лида, собраны в Китае, в экологически чистых районах. Чай для похудения Лида создан в соответствии с учением китайской медицины об оздоровлении и сбалансированном обмене веществ в организме. Регулярное употребление чая для похудения Лида благотворно влияет на деятельность кишечника, печени, поджелудочной железы, у Вас постепенно улучшается пищеварение. Из организма выходят шлаки, холестерин понижается, нормализуется содержание сахара в крови, артериальное давление приходит в норму, улучшается обмен веществ, из организма выходит каловый камень. Чай для похудения Лида поможет Вам при хронических запорах. Активные вещества чая Лида: зеленый Тегуаньинь, цветки хризантемы китайской, Александрийский лист, высоко витаминизированные плоды шиповника, плоды боярышника, лепестки суданской розы (Гибискуса), медовая трава (стевия), цветки Асмантуса Китайского благотворно влияют на состояние всего организма.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Изображение № 4.

  • Чай Лэй Дэ

Чай для похудения Лай Дэ рекомендуется в качестве биологически-активной добавки к пище, этот чай для похудения является источником бета-каротина, антрахинонов, флавоноидов, обладающей мягким послабляющим и мочегонным действием. Чай для похудения Лай Дэ прошел оценку эффективности в клинике лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН. Но использовать. Чай для похудения Лай Дэ употребляется во время еды курсами по три недели. В год можно проводить три - четыре курса. Активные вещества, входящие в состав чая для похудения Лай Дэ: экстракт спирулины, семена кассии тора, плоды боярышника, семена коикса, листья зеленого.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Изображение № 5.

 Стоит отметить, что все без исключения чаи для похудения противопоказаны детям до 12 лет, кормящим и беременным женщинам. 

                                                                                                                 (с) www.zeremonia.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.