Views Comments Previous Next Search

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков

226087
НаписалКристина Абрамовская18 мая 2009
226087

Чтобы придать такому сокровищу, как кофе, достойную оправу, кофе стоит готовить с помощью соответствующих  эспрессо-машин. Установленные на вашей кухне, они сразу же сделают вам славу человека со вкусом. Ну, или со средствами:)

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 1.

Victoria Arduino Venus Century
Цена: $20 000
www.espressotechs.com

Эта машина для изготовления эспрессо выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров, а  её прототипом стала машина, созданная в 1905 году инженером Пьером Ардуино. Первую получил в подарок главный ценитель кофе, папа римский Бенедикт XVI. Новая Victoria весит 86 килограммов, рассчитана на 12 литров воды и выглядит как космический корабль из романов Жюля Верна.

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 2.

The La Pavoni Stradivari Coffee Maker
Цена: $879
http://www.jlhufford.com/

Великий скрипичный мастер Страдивари наверняка не ожидал, что его именем назовут машину для приготовления кофе – а все из-за ручек из пород твердого дерева, сделанных специально для того, чтобы кофеманы не обожгли руки при изготовлении эспрессо. 

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 3.

DeLonghi Primadonna Coffee Maker
Цена:  $2999

Техническое чудо от DeLonghi мелет не только кофе, но и любые сыпучие вещества, вплоть до фасоли. А также может быть заранее запрограммирована приготовить вам ароматный эспрессо на любое время – 9 утра, например. Жаль, не может подать кофе в постель в шелковом халатике.

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 4.

Bugatti Diva Espresso Machine
Цена: €650.00

Творческая мастерская Бугатти в свободное от основной работы время разработало эспрессо-машину Bugatti Diva. Но что бы ни делали дизайнеры Бугатти, в результате все равно получается спортивный автомобиль.

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 5.

Lamborghini Espresso Machine 
Цена: $ 1750

У итальянских автоателье становится доброй традицией делать кофемашины помимо просто машин. Каждый из1000 экземпляров этого прекрасного аппарата стоят всего $ 1750 – как говорят ценители хорошего кофе, если у вас пока недостаточно средств для Lamborghini в гараже, вы можете завести его младшую сестру – кофеварку – на кухне.

Эспрессо-машины для настоящих кофеманьяков. Изображение № 6.

Nespresso Limited Edition Sparkle Pink Essenza
Цена: $1000
www.nespressopro.com.

Типично женская кофеварка – разумеется, розовая и в стразах – была представлена Nespresso Boutique Coffee Bar и сразу же заслужила название fashion-эспрессо-машины. Делает исключительно гламурный эспрессо:)

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.