Views Comments Previous Next Search

Minotaur China Shop

11604
НаписалИгорь Коломиец15 декабря 2008
11604

Есть замечательный рассказ Татьяны Коваленко, называется "Слон в посудной лавке". Игра Minotaur China Shop - по сути своей практически дословное переложение этой истории в игровой мир. Наверняка, разработчики игры не читали текста, что еще раз доказывает - талантливые люди мыслят одинаково.

Minotaur China Shop. Изображение № 1.

Есть лавка китайской посуды. Есть посетители, которым нужно своевременно подносить требуемые вазочки и тарелочки. Есть главный и единственный герой - минотавр. Он ужасно неуклюжий: постоянно размахивает руками, оступается, задевает полки с утварью и, естественно, разбивает драгоценную посуду.

 

Делать это категорически запрещается, потому что весь ущерб списывается из средств магазинчика. С другой стороны, есть замечательный режим Crippling Rage, в который наш минотавр впадает, если разбить слишком много окружающих предметов. Все убытки, понесенные во время приступа ярости, оплачивает страховая компания, поэтому можно себе ни в чем не отказывать.

Minotaur China Shop. Изображение № 2.

Соответственно, есть два варианта поведения: вести себя предельно аккуратно или же крушить все своем пути - догадайтесь, что веселее и зрелищнее. С каждым днем вы зарабатываете новые деньги, которые можно потратить на прокачку персонажа: научить рогатого переворачивать стеллажи, опрокидывать их с разбега и т.д. Весело и поучительно одновременно, особенно если перед игрой прочитаете тот самый рассказ.

Minotaur China Shop. Изображение № 3.

Игра работает по какой-то хитрой системе, нужно установить специальную штуку, позволяющую запускать все прямо в браузере - есть версия как под Windows, так и под Mac.

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2474951&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=0&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.