Views Comments Previous Next Search

Auditorium

52392
НаписалИгорь Коломиец22 декабря 2008
52392

Цвет. Музыка. Потоки частиц. Если увязать все это воедино, получится прекрасная игра Auditorium, где вы натурально живете музыкой, чувствуете ее.

Auditorium. Изображение № 1.

За аскетичной картинкой кроется непростая механика: в этой игре музкыка представлена потоками мелких частиц, которые нужно направлять в специальные области-контейнеры. Для этого придется расставлять и изменять размеры полюсов, притягивающих или же наоборот отталкивающих эти частицы. При попадании потока в область-контейнер, из динамиков начинает звучать музыка - не вся, а лишь ее часть, одна из составляющих мелодии. Для получения доступа к следующему уровню, нужно провести поток через все контейнеры. 

Auditorium. Изображение № 2.

Со временем задача усложняется - появляются области, окрашивающие поток в определенный цвет, и контейнеры для этого цвета. Получается удивительная вещь: собирая полную мелодию по частям, начинаешь буквально чувствовать кажду ее составляющуюю - такого ощущения в играх еще не было, разве что в Autosurf, но там была совершенно другая механика.

Auditorium. Изображение № 3.

Auditorium находится на стадии демо-версии, доступно лишь 3 раздела, которые в полноценной игре должны разрастись до 20. Разработчики рассматривают возможность портирования игры на консоли или iPhone.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.