Views Comments Previous Next Search

Being struck by lightning is the best way you could die

93452
НаписалЕгор Антоненков29 июня 2009
93452

Похоже, что автор Being Struck By Lightning is Probably the Best Way That You Could Die On Account of All of Its Awesomeness поставил себе задачу надрать зад игрокам на всех фронтах, начиная с названия.

Неспешный платформер, будто бы пришедший с "Геймбоя", быстро перетекает в жесткое испытание ловкости рук и крепкости нервов. Здесь нет легких этапов — игра постоянно держит планку где-то на уровне "почти невыполнимо". Так, в одном эпизоде требуется сделать точный, пиксель-в-пиксель, прыжок. Шесть раз подряд. Увлекшись акробатикой, совершенно не замечаешь, что Being Struck By Lightning состоит из двух цветов и примитивных треугольников и квадратов. Это большой плюс — отвлекаться нельзя.

Being struck by lightning is the best way you could die. Изображение № 1.

Несмотря на сложность, на игру не получается злиться всерьез: никаких подлых ловушек и неожиданных сюрпризов на уровнях нет — все зависит только от ловкости играющего. Слабонервным же лучше вообще не запускать Being Struck By Lightning — чревато последствиями.

Скачать (Windows): http://gamejolt.com/freeware/games/platformer/being-struck-by-lightning-is-probably-the-best-way-that-you-could-die-on-account-of-all-of-it-s-awesomeness/322/

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.