Views Comments Previous Next Search

Shiren the Wanderer

42033
НаписалЕгор Антоненков18 марта 2009
42033

Чтобы дать хоть какое-то представление о Shiren the Wanderer, необходимо сказать, что на десятой минуте игры странного вида имбецил подкинул в мои карманы марихуану, после чего я наступил на мину, потерял ориентацию в пространстве, попал в капкан и был сожран маленьким голубым шариком. Это одна из тех игр, в которых история подается не в роликах и диалогах (хотя они тоже есть), а создается непосредственно в процессе прохождения.

Shiren the Wanderer. Изображение № 1.

Shiren the Wanderer — roguelike с человеческим лицом. Здесь меньше возможностей, чем в типичном представителе жанра, но столько же сумасшествия. В игре интереснейшим образом смешаны две философии: это продуманная, долгая и неспешная игра, но вместе с тем мы возвращаемся к самому началу пути со смертью главного героя . Цена его потери возрастает вместе с количеством безумных ситуаций, из которых вам удалось выпутаться.

Shiren the Wanderer. Изображение № 2.

В свое время игра была доступна только в Японии для Super Nintendo; к счастью любителей эмуляции, у нее есть английский перевод. Впрочем, есть и более простой способ сыграть в Shiren the Wanderer — в прошлом году на Nintendo DS вышел ее ремейк.

http://www.youtube.com/v/mY8PTMCFwDM&hl=ru&fs=1

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.