Views Comments Previous Next Search

Lust. Caution

42598
НаписалTatiana Kurnosova18 декабря 2008
42598

Lust. Caution — это самый новый фильм знаменитого тайванского режиссера Энга Ли. Действие фильма происходит в аккупированном японцами Шанхае среди великолепно организованных декораций и блестяще подобранных костюмов. Многие обвиняют Ли в неоригинальности сюжета, хотя сам фильм был снят по роману китайской писательницы Чжан Айлин и почти никаких поправок в него не вносилось.

Lust. Caution. Изображение № 1.

http://www.youtube.com/v/CizN-DvGhrc&hl=ru&fs=1

Шанхай. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в Мак Тай Тай, подругу своей молодой жены. Но обычно осторожный Йи даже не подозревает, что девушку зовут вовсе не так и она вовсе не та, за кого себя выдает! Молодая студентка актриса вместе со своими друзьями разработала план, чтобы загнать Йи в ловушку и разоблачить его. С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться.

Лично для меня фильм был ошеломляющим, очень чувственным, трагичным  и жестоко- наивным. То, с какой непосредственной легкостью планируют свою аферу герои, несомненно привлекает и пробуждает интерес к их действиям, но самым пиком истории становится финал, когда героиня жертвует собой ради Йи, а он, заглушив свои чувста, поступает совсем наоборот....

Lust. Caution. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.