Views Comments Previous Next Search

«Затащи меня в ад» Впечатления от просмотра фильма

265341
НаписалOleg Mitin16 июля 2009
265341

Дедушки и бабушки говорят, что молодёжь сейчас не та, что еда не та, что силы не те, что всё не то. Мы, молодые, переняли их неудовлетворённость настоящим и начали говорить, что ужасы не те, фэйри не тот, шаверма не настоящая, хлеб не вкусный.

За последние пол года я был в восторге от двух фильмов: "Гран Турино" и ..., забыл, не помню, у меня такое бывает. Ну не важно, статья не об этом.

Я привык смотреть ожидаемые мною фильмы в кино, а не дома. И вот мне говорят, что появился ужастик, который затмил все пилы и вообще всё. Все друзья брызжут слюной мне в лицо, говорят, что обязательно нужно пойти.

Ожидая увидеть что-нибудь действительно крутое, я запланировал поход. Взял своего друга, которому больше 30. Подумал, лучше за 30, чем до 20, а все в промежутке фильм уже смотрели. Серьёзный человек. У него свой клуб, устраивает вечеринки, успешный бизнесмен. Думаю: "Отличный оппонент для обсуждения фильма."

Купили билеты, сели. Реклама прошла. Фильм. Я, как веб-дизайнер, сразу заметил шрифт, который явно не подходит для серьёзного ужастика. Ладно, фильм начался.

Сюжет описывать не буду, героев тоже, всё банально. Где-то на 20-й минуте, я понял, что это не фильм ужасов, а трэш. Бабка, похожая на Мэрлина Мэнсона, глупые шуточки, специфические бои степлером, придурковатые герои второго плана, куча мерзких моментов.   

«Затащи меня в ад» Впечатления от просмотра фильма. Изображение № 1.

Признаюсь, я подумал бы, что меня обманули, если бы не два момента, когда неожиданно я взрывался, моя задница подлетала над креслом на 10 см, я в ужасе кричал на весь зал слово "Б.я!!!". Такого никогда не было. Это на меня не похоже. Я не так воспитан. Реакция была неконтролируемой.

Именно эти эффекты неожиданности, эти неожиданные звуки спасли весь фильм. Порой бывает , что классная задумка превращается в полный отстой. Возьмём к примеру отечественную дилогию о похождениях белокурого парня с голубыми глазами, все поняли, о чём я.Здесь же наоборот. Такое говно сделали смотрибельным!

П.С.

Втечение фильма мой друг постоянно что-то говорил на посторонние темы. Я ему предложил уйти с фильма, если ему не интересно. Он отказался. Оказалось, ему просто было очень страшно. Меня он назвал смельчаком. Вот:)

«Затащи меня в ад» Впечатления от просмотра фильма. Изображение № 2.

Фильм смотреть можно. Утверждаю!

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.