Views Comments Previous Next Search

Три разочарования этого лета, или За что?!

17799
НаписалАлиса Анцелевич23 августа 2009
17799

Этим летом мне удалось посетить три фильма, которые с уверенностью можно назвать самыми ожидаемыми, причем совершенно разными аудиториями. "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Джонни Д" и "Бесславные ублюдки". Даже те, кто заглядывает в кинотеатр раз в год, наверняка хоть что-нибудь слышали о каждом (как всегда трейлеры фильмов то и дело мелькали на экране). И что самое удивительное, все три - сплошное разочарование! Смотрите сами.

"Гарри Поттер и принц-полукровка". Это единтсвенный фильм, на который в девять часов утра в спальном районе Москвы билет можно купить лишь на третий-четвертый сеанс. Фанаты не дремлют! Впрочем, это не совсем правда. Фильм, как всегда, длинный, насыщенный, герои стали старше, а опасности больше. Однако, к сожалению, середину фильма я смотрела уже под храп сидевшего рядом школьника. Его можно понять! Единственная насыщенная сцена - сцена в пещере. Остальное - долгая раскачка в перемежку в любовными страстями главных героев. Возможно, я из этого выросла? Не знаю, но предыдущие части нравились мне больше.

Три разочарования этого лета, или За что?!. Изображение № 1.

"Джонни Д". В "Джонни Д" снимается Джонни Д. Казалось бы, супер! если фильм так себе, то хоть на красивого мужчину посмотреть. Куда там! Раза два может он и блеснул своими жаркими карими глазами, а остальное - ожидание чуда, которого так и не случилось. Скучно! лучше бы я "Пиратов Карибского моря еще раз посмотрела". Это притом, что мне нравится Джонни Депп.

Три разочарования этого лета, или За что?!. Изображение № 2.

"Бесславные ублюдки". Ну, решила я, вот оно! не можетже человек, снявший "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" быть занудным. К тому же, там снялись Бред Питт, Тиль Швайгер и многие другие. Наивная я. Может! Было занудно, долго и странно. Весь циничный, абсурдно лихой юмор Тарантино, видимо, в отпуске.

Три разочарования этого лета, или За что?!. Изображение № 3.

Мой совет: лучше еще раз посмотрите "Пиратов", "Криминальное чтиво" или что-нибуд Гая Риччи, а вот поклонникам поттерианы никуда не деться, придется смотреть, чтобы не потерять линию истории.

Три разочарования этого лета, или За что?!. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.