Views Comments Previous Next Search

Кричащий заголовок о Coco Chanel

111018
НаписалАрина 20 октября 2009
111018

Мадемуазель Шанель оставила после себя  множество тайн и загадок,но главное, она перевернула мир. И писать о ней следует не как в некрологах, а гротескно и с блеском, снимать автобиографические фильмы не думая о бюджете картины,а взрывая умы людей, ведь у кого еще в жизни, как не у неё, роскошь сплелась с обнищавшей душой. Ты думаешь,она была счастлива?Возможно, но нет. Умереть в отеле Ритц, без друзей, без семьи, всеми признаной,но одинокой, разве такая судьба уготовлена для счастливцев? Ей делали предложения руки и сердца, она влюблялась и страдала, ощущая полное опустошение, но с каждой новой любовью, Мадемуазель бросала все свои душевные силы:

«Я любила двоих. Одного женила, другому сделала карьеру».

Разве этого достойна икона модной эпохи Шанель?Под власть этой женщины попадали мужчины и женщины, аристократы и актёры. Но можно ли было назвать её роковой?Нет, такой она стала для самой себя. Странное, одинокое, монастырское детство, желание быть любимой и всеми желанной, открыть душу для людей,которые этого недостойны, петь и одевать женьщин, создать стиль, но не создать семьи, быть женственной, но в  то же время грубой и высокомерной, взлететь один раз на столетия, но падать сотни при своей жизни...Отдать ту самую, единственную жизнь,и остаться маркой одежды...Ты еще хочешь носить Шанель?

И не надо писать и говорить о ,,маленьком черном платье,, мужском костюме на женьщине и коротких прическах! Когда тебе надоест банальщина, прочитай воспоминания Шанель о Шанель, женьщине, которая говорила:,,Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать."

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.