Views Comments Previous Next Search

Человек в коме

41870
НаписалЛера Шевелёва20 января 2010
41870

Пока ты спал.

В 1995 году режиссёр Джон Тартелтауб снял замечательную новогоднюю комедию, которая заставила улыбнуться даже самого угрюмого человека с холодным сердцем. Она вселила радость и любовь в сердца зрителей и напомнила, что в Новый год никому нельзя быть одиноким. 

Люси Элеонор Модерац (Сандра Баллок) каждый день продаёт жетоны на поезда, она тайно влюблена в Питера (Питер Галлахер). Он каждый день покупает у неё жетоны и совершенно не подозревает о её любви. Из-за нелепой случайности, не буду говорить какой, Питер впадает в кому, а его родственники начинают думать, что Люси, спасшая его, является его невестой. Нежеланная ложь Люси на некоторое время дарит ей семью, и она, познакомившись с братом Питера Джеком (Билл Пуллман), тут же влюбляется в него. Конечно, правда и любовь восторжествуют, и все будут счастливы.

Человек в коме. Изображение № 1.

В канун Нового года этот чудесный фильм стоит посмотреть абсолютно всем. Этот добрый фильм согреет вас, а рождественские мотивы не дадут забыть, что праздник на носу. Зимой под этот фильм хочется лечь одной или с любимым человеком под тёплый плед с горсткой шоколада и кружкой горячего чая. У меня именно такое желание вызывает «Пока ты спал».

Этот новогодний фильм заставляет снова поверить в маленькие праздничные чудеса и согревает всё внутри, как уже устоявшиеся новогодние фильмы «Один дома», «Реальная любовь» и «Отпуск по обмену». После просмотра «Пока ты спал» лично у меня улыбка не слезала с лица часа два точно. 

Мне очень понравилась игра актёров, особенно хочу подчеркнуть Билла Пуллмана. Сначала он так самоуверенно расспрашивает Люси о Питере, не веря, что она всё-таки обручена с ним. А потом так нежно и тепло смотрит на неё влюблёнными глазами. Ты замечательный актёр, если можешь показывать чувства только глазами, и он может. Сандра Булок отлично сыграла свою героиню, такую неуверенную, по-своему смелую и милую. Её непосредственность очень подходит Сандре. Персонажи Джоуи и Соула замечательно разбавили всё это лёгким юмором, и только их вид уже заставлял меня улыбнуться. Что касается Питера Галлахера, так кроме отвращения у меня его персонаж ничего не вызвал. Весь из себя циничный, хоть и на протяжении почти всего фильма лежал в коме. 

В общем, выражаю большое спасибо всем, кто участвовал в создании этого прекрасного фильма.

«Тебе было так одиноко, чтобы разговаривать с человеком в коме?»

Смотреть всем.
10 из 10.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.