Views Comments Previous Next Search

New York Film Academy на 60-м Берлинском кинофестивале

0657
НаписалNew York Film Academy10 февраля 2010
0657

Программный директор New York Film Academy в России и СНГ в рамках партнерской программы в очередной раз принимает участие в Берлинском кинофестивале http://www.berlinale.de/en/HomePage.html, в саммите для молодых талантливых кинопрофессионалов под названием The Berlinale Talent Campus http://www.berlinale-talentcampus.de и в кинорынке http://www.efm-berlinale.de.

Berlinale – один из самых демократичных и любимых европейских кинофестивалей с удивительно насыщенной и четко организованной программой.

Зрители любят «Берлинале» – и с политикой, и без нее. Какими бы ни были программа конкурсных фильмов фестиваля и списки знаменитых гостей – на посещаемость это не влияет, как не влияет на нее и мировой кризис. Многие приезжают на кинорынок «Берлинале», ведь это первый крупный кинофестиваль в году, имеющий признание по всему миру. И если молодой актер или режиссёр получает «Медведя», это означает, что двери в мировое кинопроизводство для него открыты.

Нас ждут встречи с Мартином Скорсезе, Пирсом Броснаном, Морицем Бляйбтроем, Жераром Депардье, Эваном Макгрегором, Леонардо ДиКаприо, Мартиной Гедек («Жизнь других»), Изабель Аджани и многими другими.

Мы будем «болеть» за фильмы наших соотечественников: «Как я провел этим летом», «Я», «Весельчаки» и другие.

Открывает фестиваль фильм китайского режиссера Wang Quanan “Apart Together”.

Впереди 11 интереснейших дней.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.