Views Comments Previous Next Search

Грант Брэтта Рэтнера для российских кинематографистов

02359
НаписалNew York Film Academy10 февраля 2010
02359

Hью-Йоркская Академия Киноискусства рада сообщить о том, что больше молодых талантливых кинематографистов из России смогут позволить себе обучение в Нью-Йорке или в филиале в Лос Анджелесе при студии Universal благодаря гранту имени Брэтта Рэтнера.

Грант в сумме до 15 000 долларов США, присуждаемый известным американским режиссером Бреттом Рэтнером («Час Пик», «Люди Икс», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и т.д.), предполагает частичное покрытие стоимости обучения по следующим учебным программам: 1 Year Conservatory, 2 Year Conservatory, магистерские программы (http://www.nyfa.com/masters) по специальностям «Кинорежиссура», «Кинооператор», «Режиссура документального кино», «Режиссура цифрового кино», «Актер кино», «Актер мюзикла», «Сценарист», «Продюсер кино и ТВ», «Журналистика», «3D Анимация».

Обязательные требования к кандидатам: высшее образование, свободный английский язык (Upper Intermediate Level), опыт работы в кино или на телевидении от 1 года. Для получения гранта кандидаты должны также обосновать свою мотивацию обучаться в Академии и необходимость в гранте.

Обучение в Нью-Йоркской Академии киноискусства – это потрясающая возможность не только получить новые знания и навыки от известных мастеров киноиндустрии, выйти на новый уровень профессионализма, но и познакомиться с новыми людьми, насладиться проживанием в замечательных городах – Нью-Йорке или Лос Анджелесе.

По вопросам подготовки документов на грант обращайтесь к программному директору Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Москве по телефону 89165843088 и по адресу электронной почты newyorkfilmacademy@ya.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.