Views Comments Previous Next Search

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007

01235
Написалmeatyballs26 мая 2010
01235

На форуме imdb молодой человек интересовался: каких людей вставляет замечательный фильм Хот Род? Один юзер ответил, что тех, у кого есть чувство юмора; другой пользователь выразил мысль, что Hot Rod  может быть по душе только детям, наркоманам и идиотам.

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 1.

Шутки в фильме глупые, туалетные, стебные, всегда с потолка - как в Family Guy и Napoleon Dynamite, но без крайностей. Режиссер Акира Шаффер сравнивает Хот Род с The Jerk и Billy Madison.

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 11.

Главный герой картины - глуповатый парень по имени Род, который считает себя выдающимся каскадером. Ему нужно собрать 50 тысяч долларов на операцию отчиму, поэтому Род продает билеты на каскадерское шоу, где обещает перепрыгнуть на своем мопеде через 15 поставленных в ряд автобусов

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 24.

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 27.

  Над сценарием работали Пэм Брейди из South Park, Уилл Феррэл и Сэт Мэйерз из SNL, а так же "пацаны" из Lonely Islands, которые делали юмористические клипы "Natalie's Rap", "Jizz in my pants", "Dick in a box".  Энди Сэмберг и Йорма Такконе снялись в главных ролях вместе с двумя другими выпускниками Saturday Night Live - Крисом Парнеллом и Билом Хейдером.

Самая известная сцена фильма под названием Cool Beans  старую фразу в повседневный лексикон: "завтра идешь на концерт? кул бинс". c-c-c-cool be-e-ans!Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 29.

rod: you look pretty.

denise: what?

rod: you look shitty!Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 30.

I used to be legit. I was too legit. I was too legit to quit. but now i'm not legit. i'm unlegit. and for that reason, i must quit. Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 31.

My name is Rod, and I-i-i like to pa-a-artyHot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 32.

В год прокате картина отработала только половину вложенных в нее 25 миллионов долларов, зато собрала 24 миллиона только на продаже и аренде DVD.

Hot Rod(Лихач) Акира Шеффера, 2007. Изображение № 33.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.