Views Comments Previous Next Search

Робин Гуд

2588
НаписалАртем Дмитриев28 мая 2010
2588

Художественный фильм про то, как чувак всех обманывал, на..ябывал, "крутил наперстки", а в душе при этом был человеком хорошим - прехорошим и поэтому за неделю влюбил в себя некрасивую, но родовитую тетеньку, седого слепого мужика, а заодно и всю армию Британии. Даже французы походу, которых он нещадно убивал, во время убиения получали от него оргазмы многотысячные. 

Одним словом фильм очень красивый и смотреть его приятно, особенно с мороженным. Пафоса, который присутствует обычно в немыслимых концентрациях в такого рода фильмах, почти нет: здесь он появляется лишь в конце - надо же чем то людей на битву за родину-мать стимулировать. Рассел Кроу - с лицом уставшего гения - переростка из "Игр Разума" - ни разу за весь фильм не улыбнулся, не выпил и не потанцевал, хотя его подельники постоянно бухают, играют на музыкальных инструментах и прицеливаются на удивительно аппетиных британок на одной из вечерин. 

Цари всея Британии, оба, что показаны в фильме: Ричард Львиное Сердце и Иоанн, брат его, - настоящие отморозки. Первый ненормальный носится по полю боя без меча и без щита и кричит что-то невразумительное, пока его наконец не пристрелит какой-то занюханный повар (лучники, конечно, профессиональные достать всадника на коне не могли). Второй перед мамулей ходит без трусов и с видом "жеребца" выставляет свое достоинстово перед нею, ну и в конце концов ведет себя, как настоящий Крейг Девид, ну или Серегей Зверев, на худой конец. В некоторые моменты, когда он про..бывает страну, так и хочется услышать: "Кому така краса достанецца".

Короче, если бы не эти недоразумения, быть фильму "великим фильмом о великим Робине", ну а так, сказка на 4 с плюсом. Я подумал, вот бы Михалков так снял, заместо "Предстояния", его бы во все места расцеловали.


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.