Views Comments Previous Next Search

«Мы лишим девственности ваши ушки!»

82049
НаписалLuba 13 мая 2009
82049

Новый фильм Ричарда Кертиса ("Мистер Бин", "Реальная Любовь") о  диджеях британского пиратского радиошоу 70-х   - "Рок-волна"( The Boat That Rocked).

«Мы лишим девственности ваши ушки!». Изображение № 1.

Двадцать четыре часа в сутки на корабле не жизнь, а сплошной рок-н-ролл. То на корабль проникает злокозненный член правительства с дико смешной фамилией, мечтающий упразднить пиратскую радиостанцию. То на него высаживается десант красоток, быстренько растаскивающих знаменитых диджеев по темным углам, пока в кают-компании грустят, пьют чай с молоком и читают книжку про дроздов три одиноких девственника. То главный герой, решив расстаться с невинностью, носится по палубам в поисках презерватива. То командир корабля (он же хозяин радиостанции) объявляет хорошую новость: «Двигатель взорвался, мы все умрем». Что в этом хорошего? «То, что я не сказал вам, парни, как именно мы будем умирать. Это будет долго. И это плохая новость».

 В ролях: Филип Сеймур Хоффман, Билл Найи, Эмма Томпсон, Кеннет Брана, Джемма Артертон, Джек Девенпорт и другие. В отечественной версии фильм озвучивают: Сергей Стиллавин, Роман Трахтенберг, Антон Комолов, Ольга Шелест, Дмитрий Глуховский, Вадим Тихомиров, Александр Карлов, Владимир Аверин, Лена Батинова, Тутта Ларсен.

Строго обязательно смотреть всем, кто любит рок-н-ролл!:)

«Мы лишим девственности ваши ушки!». Изображение № 2.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.