Views Comments Previous Next Search

Tyler Shields: видеопортреты

358406
НаписалАлиса 27 августа 2009
358406

Тем кто занимается фотографией , зачастую недостаточно её статичности, одного единственного момента. Поэтому многие начинают заниматься и видео. Тайлер Шилдс как раз тот самый случай. 

Тайлер базируется в Лос-Анджелесе и конечно же снимает местных жителей: юных старлеток, сериальных актеров, набирающих обороты музыкантов, а иногда и настоящих звезд первой величины. 

Его видео с Jaimie Alexander и Matt Dallas вирусно разошлось по интернету под названиями вроде «сладость», «идеальные отношения» и мало кто знает, что таких же видеопортретов он снял не один десяток.

У него очень хорошо узнаваемый визуальный стиль, пусть и похожий на тысячу других - с ярким светом в лоб и  белыми стенами, без которых в современной журнальной фотографии никуда. И, несмотря на это,  он всё равно выделяется из числа остальных.  Возможно из-за своей маниакальной любви к огню,  крови и ночным съемкам, а возможно как раз из-за своих видеоработ.  В них основные элементы стиля очень заметны: все действия происходят исключительно под ярким прожектором, видно как двигаются тени, а иногда и сам прожектор за объектом съемки, все очень динамично, но показано в замедленной съемке (это выдает в нем все же  фотографа, а не режиссера).

Практически всегда он повторяет свои видеоработы  фотографиями.  Так что не совсем понятно, что тут первично, а что вторично, но видеоматериала всегда значительно больше, чем фотографий.

Zachary Quinto

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 1.


Deborah Ann Woll

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 2.

Brittany Snow

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 3.


Summer Glau

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 4.


Ashley Greene

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 5.


Matt Dallas

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 6.


Haley Bennett

Tyler Shields: видеопортреты. Изображение № 7.


Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.