Views Comments Previous Next Search

Конкурс коротких видеороликов 2010-й кадр

1715
НаписалCitycelebrity 8 июня 2010
1715

CITYCELEBRITY совместно с самым зажигательным летним музыкальным фестивалем KUBANA открывает арт-проект для тех, кто хочет показать себя в качестве интересного видеохудожника.

А поскольку KUBANA это море, пляж, музыка и драйв, то и тема арт-проекта - "Сексуальность как искусство".

Конкурс коротких видеороликов 2010-й кадр. Изображение № 1.

Ключевой "фишкой" проекта является то, что у нас есть 2 жестких формата - ролики длиной 2010 кадров (около 80 секунд) являются основным форматом проекта. Именно они войдут в основную демонстрационную программу, так как мы считаем, что если гениальное нельзя сказать быстро и просто, то оно совсем не гениальное. Максимум просто великое.)

Второй формат - фильмы длиной 365 секунд (около 6 минут) по числу дней в году. Это более трудоемкий формат, поэтому мы рассматриваем его как дополнительный, не представляя пока как много качественных работ мы сможем получить. Отобранные работы составят видеоальманах и будут представлены 13-15 августа на фестивале KUBANA.

Но дальше не все - в настоящее время идут переговоры о прокате альманаха столичными кинотеатрами и о его показах фестивалей короткометражного кино. В общем, мы делаем все, чтобы для авторов это было не пустой тратой времени, а стало реальной ступенькой в мир искусства.

Отбор фильмов обещает быть суровым - помимо организаторов проекта их будут судить кураторы кинофестивалей, режиссеры, состоявшиеся арт-художники. Все конкурсные фильмы выкладываются авторами на свои видеоаккаунты и публикуются на Citycelebrity в виде статьи со вставленным кодом. Аннотации к фильму приветствуются, но не являются обязательными. Технические требования к фильмам и авторское соглашение чуть позже.)

http://citycelebrity.ru/city/moscow/blog/post/4658

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.