Views Comments Previous Next Search

Кулинарный мастер-класс с Мариной Ланда

0417
НаписалАнна Кожевникова2 декабря 2009
0417

Ресторан новой итальянской кухни «Полента» продолжает знакомить своих посетителей с кулинарными талантами звезд в рамках проекта «Звезды на кухне».

В прошедшее воскресенье, 29 ноября, героиней очередного звездного мастер-класса стала Марина Ланда - художественным руководитель детского музыкального театра «Радуга», ведущая детской телепередачи «Теленяня» и автор музыки ко многим популярным спектаклям и передачам. Звездная гостья под чутким руководством шеф-повара ресторана «Полента» приготовила: традиционный итальянский салат «Миста»; куриную грудку в панировке из фетуччини, фаршированную сырами горгонзола, чеддер и мацарелла и сервированную фетуччини с соусом из четырех сыров; а на десерт – грушу в красном вине, сервированную ванильным мороженным и свежими ягодами.

В дружественной обстановке, Марина делилась с гостями ресторана творческими планами и поведала много интересного о популярном проекте «Смешарики». Маленьких посетителей также ждал сюрприз от артистки: пройдя к пианино, Марина исполнила «Круглую песню» из мультфильма «Смешарики». А по окончании мастер-класса гости смогли попробовать приготовленные Мариной блюда.

Кулинарные и музыкальные таланты звезды были по достоинству оценены публикой, одарившей Марину Ланда аплодисментами.

Следующий кулинарный мастер-класс «Звезды на кухне» состоится 13 декабря. Звездные гости мероприятия - популярная группа «Дискомафия».

 

Ресторан новой итальянской кухни «Полента»

П.С.. Большой пр., 7

Информация и заказ столиков по тел.: 325-13-56

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.