Views Comments Previous Next Search

Ресторан-курорт в черте города - Открытие Le Cristal

21744
НаписалАртур Гришин15 июля 2010
21744

15 июля на территории Морского яхт-клуба состоялась открытие замечательного заведения новой формации - ресторана-курорта Le Cristal.

Ресторан-курорт в черте города - Открытие Le Cristal. Изображение № 1.

Интерьер ресторана разработан Дженни Яснец, которая известна своими дизайнерскими проектами публичных заведений, впоследствии ставших культовыми. В пространстве Le Cristal светский блеск гармонично сочетается с естественной чистотой линий, и это улучшает настроение, как морской бриз в солнечный день. На просторной летней террасе — палуба из благородного тика, индонезийские диваны из ротанга, обитые хлопком оттенка слоновой кости. Здесь все располагает к безмятежному отдыху. Можно уютно расположиться в шезлонге у бассейна или присесть за стойку винного бара Rose и послушать хорошую живую музыку.

Ресторан-курорт в черте города - Открытие Le Cristal. Изображение № 2.

Гости по достоинству смогут оценить нововведение - открытую  кухню. На аргентинском наклонном гриле parrilla на углях жарят американские стейки и каре новозеландского ягненка, подкидывают на воке стир-фрай, коптят мраморное мясо. В витрине на льду можно выбрать приглянувшегося омара или королевскую рыбу тюрбо. К шампанскому Le Cristal подают составленный для особых случаев сет из кростини с крабом, креветками и другими специалитетами.

Сервис организован таким образом, чтобы гости ни в чем не чувствовали неудобства, — так, при желании официанты обслужат вас прямо на борту пришвартованного судна. Тем, кто заказывает шампанское Le Cristal, в качестве бонуса предлагается трансфер в любую точку города. 

Ресторан-курорт в черте города - Открытие Le Cristal. Изображение № 3.

Именно здесь становится понятно, что значит ресторан-курорт. Это и чудесное прибежище, и бомонд, и свежий воздух, и потрясающая кухня, и атмосфера подлинной роскоши. Сюда приезжают на весь день, чтобы начать утро с долгого завтрака с шампанским, продолжить день барбекю у бассейна и завершить вечер танцами. В этом и заключается особое обаяние курортной жизни Le Cristal...

Адрес курорта:

Крестовский остров, наб. Мартынова 92

тел. 948 7007

www.lecristal.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.