Views Comments Previous Next Search

Как Ястребова сняла Аманду Лепур

1056240
НаписалКато 2 апреля 2009
1056240

Прошлой осенью главный транссексуал планеты Аманда Лепур приехал в Москву, чтобы выступить на презентации первого номера "Мск. Собака.ru" и поучаствовать в их фешн-съемке, которую фотограф Даша Ястребова снимала на видео. После проводов Аманды в аэропорт осталось ощущение, что все время в Москве она провела в обнаженном виде. Как все это было, вы можете посмотреть своими глазами. Перед вами тот самый видео-материал:

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/lam-player.swf?url=http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/amandapre.flv&embeded=true&preview=http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/video/amandapre.jpg&link=http://www.lookatme.ru/flows/backstages/posts/63541-kak-yastrebova-snyala-amandu-lipur

Даша Ястребова: "Съемка оставила самые приятные воспоминания. Аманда, как настоящая звезда, опоздала на 8 часов, потому что переборщила с кокаином и боялась выходить из номера отеля, снимали в ночь. Во время съемки не капризничала, вела себя тактично и делала то, что ей говорили. Была настоящей принцессой с нервной свитой. К телу Аманда относилась примерно как к одежде и не стеснялась ни переодеваться на улице, ни давать людям шанс себя поразглядывать поближе. Все люди сделаны одинаково: руки, ноги, голова. И если у кого-то хватает смелости признаться в любви к силикону и хирургии, а потом назвать себя арт-объектом – это смелый и яркий шаг. А вообще стоит задуматься: почему мальчик, который изменил пол, нарастил копну волос и носит чудные платья, вызывает у геев невероятное умиление и желание ее обхаживать: юбочку поправлять, руки ей подавать. У всех есть свои иконы, у кого-то теперь - Аманда Лепур."

Автор фотографий, вошедших в журнал "Мск. Собака.ru" - Петр Тимофеев.

Автор видео - Даша Ястребова.

Рассказать друзьям
105 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.