Views Comments Previous Next Search

LFW DAY#1

143276
Написал✌ exodus21 февраля 2009
143276

LFW DAY#1. Изображение № 1.

20 февраля, пятница... Самолеты рейсов Нью-Йорк - Лондон пачками выплевывают уставших fashionistas, которые только что впечатлившись коллекциями a/w 2009 от Alexander Wang, Jason Wu, Proenza Schouler и Rodarte на New York Fashion Week, прибыли в Лондон за новой английской дозой модного стимулянта.Тем временем, в восточной части Туманного Альбиона, из последних сил в своих студиях дошивают коллекции участники модной недели, а все представители fashion прессы за компанию с баерами едут в Кенсингтон за своими законными пассами. 

Все приглашения разосланы, guest листы составлены, after parties распланированы, шоу начались...

Итак в Лондоне стартовала Неделя Моды сезона a/w 2009, которая в этом году отмечает свое 25 летие. Самым долгожданным и обсуждаемым шоу первого дня стал показ выпускников колледжа Central SaintMartins, который считается, ни больше, ни меньше, а кузницей талантов. 18 участников представили свои коллекции, в надежде, возможно, стать новыми Gareth Pugh или Stella McCartney.

   

Central Saint Martins  MA A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=Central_Saint_Martins

Другим объектом внимания стал показ индийского дизайнера, "короля пайеток", Ashish Gupta. Его шоу, больше похожее на костюмированный бал,прошло под крышей Лондонского Цирка и состояло не только из стандартного catwalk, но также и акробатического представления в музыкальном сопровождении группы VV Brown. 

Ashish A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=Ashish

Расправившись со всеми шоу, весь фэшн бомонд переместился на выставку "PUNK.PERFECT.AWFUL." фотографа и любимчика Nicola Formichetti - Matt Irwin, основателя Less Common и постоянного контрибьютора для Dazed&Confused, i-D и Vogue. Далее по плану стоял клуб Double, являющийся проектом модного дома Prada и бельгийского художника Карстена Холера, который в эту ночь хостил ни кого нибудь, а специально прилетевшую из Нью-Йорка Chloe Sevigny. Американская it-girl прибыла в Лондон для презентации своей новой коллекции для Opening Ceremony, который, кстати, совсем недавно запустил долгожданный online store !!!

Эта неделя точно обещает быть жаркой, ведь можно не сомневаться в том, что у Giles, Charles Anastase, Todd Lynn, Eley Kishimoto, Marios Schwab и Twenty8Twelve (проект Sienna Miller и ее сестры) уж точно есть, что нам показать. Вечеринки тоже впечатляют : запуск журнала Love от Katie Grand, открытие бутика Browns Shoes с Nicholas Kirkwood и party от Christopher Kane и 10magazine.

 Ready Steady Fashion !

catwalk images www.catwalking.com

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.