Views Comments Previous Next Search

LFW DAY#3

72134
Написал✌ exodus23 февраля 2009
72134

LFW DAY#3. Изображение № 1.

Уже не понятно какое число, какой день недели...Понятно лишь то, что сегодня был самый тяжелый и насыщенный день Fashion Week. Практически все шоу были must see, что приводило обезумевших от такого количества моды фэшанист в некоторое затруднение. Показы, разбросанные по всем районам Лондона, проходили с перерывами в час, но не смотря на такую "подставу", все держались молодцом и ни один труженик и любитель моды в итоге не пострадал. Досадным остался лишь тот факт, что отнюдь не все шоу с многообещающими именами в сегодняшнем расписании произвели фурор. 

Не смотря на то, что показ Todd Lynn был запланирован на раннее утро, он действительно стоил того, чтобы не доспать и добраться таки до тента к 10 утра. Вся коллекция была пронизана духом католицизма, монохромные цвета, аристократичные силуэты, богатая внешняя отделка, строгие линии, немного меха плюс кожа...Todd Lynn несомненно удалось передать образ современной католички, которая разве что не много без ума от fashion.

Todd Lynn A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=ToddLynn

Следующим highlight этого дня стал британский дизайнер Christopher Kane. Невинность и пуританство в этой коллекции шли рука об руку с зашкаливающей сексуальностью. Лишь одна пара брюк на весь показ,прозрачный шифон, кружева и органза на ряду с элементами повседневного гардероба - "девушка" от Christopher Kane одета для соблазна. Латентного соблазна. 

Christopher Kane A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=ChristopherKane

Но как оказалось позже, не только Christopher Kane в этом сезоне настроился на соблазн. "Будуарная" коллекция Richard Nicoll тоже отличалась не шуточной сексуальностью, разве что с тем условием, что модели были куда более агрессивней. Маски, элементы,копирующие чулочные пояса, корсеты и использование поливинилхлорида должны были подразумевать на подиуме как минимум моделей-мистресс, но Richard Nicoll мастерски превратил эту доминантность в soft porn. Мадонна времен тура Blonde Ambition и Ким Бейсингериз 9 1/2 недель были бы в восторге. 

Richard Nicoll A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=RichardNicoll

Эти "не детские" показы сделали настроение всему бомонду, который прям таки предвкушал вечеринки запланированные на этот день : Christopher Kane c 10 Magazine, Eley Kishimoto и Eastpak, Twenty8Twelve и PPQ. Хммм...неплохая возможность выплеснуть накопившуюся за день сексуальную энергию. 

catwalk images www.catwalking.com

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.