Views Comments Previous Next Search

LFW DAY#4

92449
Написал✌ exodus24 февраля 2009
92449

LFW DAY#4. Изображение № 1.

23 февраля, понедельник...До конца модной недели осталось 2 дня... Да, уже начали считать с конца, tired as f*ck. Со вчерашним количеством вечеринок, остается только удивляться, как всем удалось проснуться на Luella к 10 утра. Но как стало ясно по окончанию шоу, может это того и не стоило, разве что посмотреть на Pixie Geldof, младшую сестренку Peaches, в качестве модели. 

Сегодняшний рацион фэшионист соcтоял из Marios Schwab на полдник, Louise Goldin на обед, а званный ужин готовил Giles.

Marios Schwab A/W 2009

Грек с австрийскими корнями, Marios Schwab, в 2007 году получивший престижный титул «Лучшего молодого дизайнера Британии», представил в этом сезоне коллекцию, состоящую практически полностью из платьев. Одним из "пунктиков" Schwab всегда являлся текстильный дизайн. Любитель поиграть с тканью и принтами, в этот раз он доигрался до 3-D.  Силуэты коллекции напоминали песочные часы, узоры были очень схожи с цветами минеральных ископаемых, а принты рябили трехмерными изображениями. Чтобы у всех в конец заболели глаза, на подиум вышла парочка платьев цветов фуксии и бирюзы и отпадные шубы смелых расцветок.

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=mariosschwab

Louise Goldin A/W 2009

Louise Goldin, очередная выпускница Central Saint Martins, прославилась своим умением творить чудеса из трикотажа. Ее выпускная коллекция была куплена и отшита эксклюзивно универмагом Selfridges в Лондоне, что, несомненно, мега круто для новичка. Выиграв в 2005 году награду New Generation от Topshop, Louise несколько лет подряд участвовала в лондонских неделях моды как часть коллектива Fashion East, наряду с Henry Holland и Danielle Scutt. Ее сольная коллекция a/w 2009, о которой начали шептаться все модные критики еще задолго до начала Недели , произвела действительно сильное впечатление. В этом сезоне Louise вывела на подиумы роботов - трансформеров, с нереальными элементами в каждом из дизайнов. Хотя, возможно, и был не большой перебор с челками, коллекцию Goldin, несомненно, можно назвать одной из самых удачных на этой неделе. 

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=LouiseGoldin

Giles A/W 2009

Сегодня шести часов вечера ждали все. Одно из самых труднопопадаемых и вожделенных шоу на этой Fashion Week. Показ начался с живого выступления группы An Experiment On A Bird In The Air Pump, которое, можно поспорить, немного ввела в замешательство первые ряды. Готический пост-рок новых The Jesus And Mary Chain явно не соответствовал аудитории.

http://www.youtube.com/v/J17WoONXk34&hl=en&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999

 Спустя буквально пару секунд, девушки, выглядящие отнюдь не в стиле Giles, уже по полной наяривали на гитарах и постепенно с тем как стали появляться первые модели, всем стало ясно , что на этот раз задумал Deacon. В этой коллекции Giles позволил себе намешать все совсем с чем только можно, но то, что мы увидели за эти 30 минут было просто охренительно. Если учесть, что платья от этого дизайнера стоят как минимум тысячи две фунтов, большинство моделей точно не выглядели на такие деньги. Обтатуированные, мягко скажем не совсем юные и не искушенные в high fashion,они были просто идеальны в этих нарядах от Giles Deacon. Те же модели, что действительно являлись моделями, были также до невозможности красивы. Макияж, маникюр, прически и шпильки Louboutin - to die for.

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=giles

 Сама коллекция содержала в себе все от мохеровых "одноруких" муфт,китайских шляп с огромными полями, ботфорт, платьев haute couture, гигантских ожерелий до куртки-бомбера, а ткани от шелка и поливинилхлорида до шерсти и кожи. Определенно не самый ожидаемый или скорее совсем не ожидаемый показ от Giles Deacon. И не только музыка, одежда и модели не соответствовали здесь друг другу. На первом ряду можно было, например, заметить Lorraine Kelly,шотландскую телеведущую, сидевшую всего лишь в паре мест от Roisin Murphy. Попробуйте google Lorraine и вы сможете представить, как это выглядело рядом с Roisin, облачившуюся в лаковый плащ от Alexandre Vauthier Haute Couture S/S 09.

Впечатлившиеся показом  и разогретые роком, фэшионистас не замедлили поспешить на London Fashion Week International Party, дабы прийти в себя и пропустить по бокальчику бесплатных drinks от British Fashion Council.

 

P.S. Это конечно тут не причем, но очень уж хочется рассказать. Сегодня на показе Louise Goldin мы узнали ''сплетню – закачаешься'' : недавно перебравшийся в Париж Gareth Pugh, по неофициальной информации, утвержден таки на место artistic director Dior Homme. Kris Van Assche for Dior Homme R.I.P. No Regrets.

 

catwalk images www.catwalking.com

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.