Views Comments Previous Next Search

LFW DAY#5

51403
Написал✌ exodus25 февраля 2009
51403

LFW DAY#5. Изображение № 1.

До конца недели остался 1 день... Сегодняшние участники Fashion Week все как на подбор были молодыми и подающими надежды талантами.

 Дизайнеры Peter Pilotto и Christopher De Vos, стоящие за маркой Peter Pilotto, в очередной раз порадовали сверхъестественными принтами и скульптурными формами в своей коллекции. Этот дует, получивший образование в престижном колледже Royal Academy of Fine Arts в Антверпене, привлек к себе внимание критиков, когда в 2008 году выиграл награду от New Generation от Topshop и был назван style.com одними из "ten most promising new talents". Всего лишь еще один сезон назад они выступали на неделе моды в off schedule, и вот a/w 2009 уже заняло свое почетное место в главном расписании fashion week.Нынешнюю коллекцию смело можно назвать "метеорной" - космические принты резонировали на платьях асимметричных форм из шелка и шифона, а пальто-реглан выглядели словно "вулканический кокон". 

Peter Pilotto A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=PeterPilotto

Fashion East, не перестающий штамповать таланты, является не коммерческой конторой, которая охотится за новыми Henry Holland, Danielle Scutt и Gareth Pugh на выпускных MA шоу, показах off schedule и fashion выставках. Счастливчикам, которым удалось быть замеченными Lulu Kennedy, дамой ответственной за поиск талантов, выдается 3, 500 фунтов на производство коллекции, а также оплаченная площадка для шоу, PR поддержка, профессиональные фото с показа  и свой стенд на выставке Fashion Week Exhibition. На этот раз улов Fashion East состоял из трех девушек : Natascha Stolle, Maria Francesca Pepe и Holly Fulton. Самым ударным оказалось шоу итальянки Maria Francesca, чьи ювилирные изделия уже были использованы для съемок в  Let Them Eat Cake, Dazed and Confused и Vogue Италия. Ее womenswear коллекция для сезона a/w 2009,фанатами которой уже стали Agness Dean и Roisin Murphy,это инкорпорация металлических украшений с дизайнами строгих и четких силуэтов базисных цветов. По словам самой Maria Francesca Pepe, идеальной моделью своих вещей и ювелирных изделий, она видит Chloë Sevigny...Ну что ж, хотелось бы надеяться, что мисс Sevigny все еще в Лондоне, а не укатила на презентацию menswear коллекции Opening Ceremony для первого flagship магазина Topshop в Нью-Йорке, и смогла оценить показ Pepe...

Maria Francesca Pepe A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=MariaFrancescaPepe

 Выпускники The Central Saint Martins Benjamin Kirchhoff и Edward Meadham, начав свою карьеру как дизайнеры menswear, в 2006 году сделали умный шаг  и переквалифицировались в womenswear. С тех пор, выставляясь при поддержке  Fashion East и New Generation Topshop,бренд Meadham Kirchhoff продолжает завоевывать все новых фанатов в свою уже и без того огромную армию поклонников. Занятие menswear не прошло даром - в коллекции a/w 2009 сильно прослеживается деконструированные формы мужского моделирования, с недоработанными краями пиджаков и рубашек. Настроение коллекции явно относит нас к эпохе начала 90х, к гражу и анти-гламуру, что не могло не порадовать fashionistas, подуставших уже от показного блеска прошлых сезонов.  

Meadham Kirchhoff A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=MeadhamKirchhoff

Пятый день London Fashion Week завершился грандиозной вечеринкой от журнала Another Magazine, на которой, среди всего модного бомонда, была замечена без устали отплясывающая дрянная девчонка, Kate Moss, которая надо признать, была просто shit sexy. Завтра нас ждет последний день недели моды, с показом от Bstore и, по-видимому, ооочень пьяным кутежом в честь окончания этого модного инферно.

catwalk images www.catwalking.com

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.