Views Comments Previous Next Search

LFW DAY#6

51900
Написал✌ exodus26 февраля 2009
51900

LFW DAY#6. Изображение № 1.

25 февраля, среда...Ну вот этот день и настал! Последний, заключительный день London Fashion Week. Единственное, что интересовало сегодня всех - это показ B Store. Изначально - обувной магазин, а нынче - fashion мекка для модников, B Store скрывает за собой двух дизайнеров/бизнесменов, Matthew Murphy и Kirk Beattie. B Store продолжая функционировать как обувная кузница (выпускает обувь как под собственным именем, так и производит ее для Opening Ceremony, Eley Kishimoto и Peter Jensen), также занимается дизайном одежды и продажей у себя в магазине на Savile Row таких марок, как Ann-Sofie Back, Bernhard Willhelm, Damir Doma, Peter Jensen и Pudel. Выиграв в 2006 награду British Fashion Award за лучший магазин года, B Store является на сегодня одним из самых крутых поставщиков fashion'а в UK. Также, B Store всегда не прочь устроить какую-нибудь выставку или инсталляцию у себя в бутике. Так вот и на этот раз, объединившись с Casio, дабы отпраздновать 25 летия часового монстра,  B Store устроил показ лимитированной коллекции G Shock. Концептуальная инсталляция от Hellicar & Lewis, которые инспирировались эстетикой и функциональностью часов Casio, представляет собой...по правде говоря, не понятно что она собой представляет, поэтому предлагаем вам самим пронаблюдать собственно это нечто... 

http://www.youtube.com/v/KFXefk0hOpU&hl=en&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999

Данная инсталляция стартовала в понедельник 23 февраля, на четвертый день London Fashion Week и будет доступна для наблюдения непосредственно в магазине B Store на Savile Row.

Теперь, что касается коллекции B Store a/w 2009. Признаемся - это был показ, наиболее всего возбудивший Exodus!!! Проникшись духом студенческих массовых беспорядков в Париже 1968 года, Matthew Murphy и Kirk Beattie произвели на свет коллекцию, лицом которой могли бы стать ни больше ни меньше, а Sonic Youth. Пост-панк и riot riot riot - вот основной посыл B Store этому сезону. В показе, что также крайне привело в восторг Exodus, участвовал барабанщик группы These New Puritans, George Barnett. Хотя, откровенно говоря, тут уже и не разберешь, кем же все таки на сегодня больше является Barnett - музыкантом или полноценной моделью, так как в показах он участвует с завидным постоянством (Hermes,Lanvin, Paul Smith),  не брезгует стать, например, лицом Lanvin F/W 08 Menswear, Ray Ban и Firetrap, ну и как между прочим отсняться у Hedi Slimane для Rock Diary. 

B Store A/W 2009

http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/specials/banners/system/lookatme.ru/lfw/slideshow.swf?tag=bstorekrytniak

Fashion Week сезона a/w 2009 подошла к концу и мы спешим дописать наш последний пост, дабы скорее уже напиться на вечеринке  Kokon To Zai и Stimuli magazine, отметив тем самым прощание с Вами, наши капризные fashionistas. Работая в режиме нон-стоп и поставляя моду London a/w 2009 из первых рук в течении всех этих шести дней, Exodus вымотался как черт и подозревает, что c завтрашнего дня он GONNA SLEEP LONGER THAN FREDDIE MERCURY'S CORPSE !

 

С наилучшими пожеланиями, Ваш Exodus...

http://www.youtube.com/v/WuEveeDnJsc&hl=en&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999

catwalk images www.catwalking.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.