Views Comments Previous Next Search

КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ – ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ!

807584
НаписалMaria Popova20 июля 2009
807584

Если так хорошенько подумать, то каждый человек носит вещи нескольких определенных цветов. И только редкие исключения, типа моего начальника Дениса Николевича Симачева, могут прийти в совершенно неожиданном розовом, например, пиджаке, на следующий день появится в флуорисцентной желтой или рыжей майке и адских варенках, а следом в строгом черном костюме.

Я же предпочитаю черно-сине-голубо-белую группу. И не перестаю думать, что ничего на свете не красит девушку сильнее, чем правильное белое платье, красиво сидящие джинсы отличного синего цвета, черные колготки. В общем, тут я похожа на старую бабку-консерваторшу. Сегодня утром, разглядывая фотки с thecobrasnake, создала себе папочку california denim party и в очедерной раз убедилась в том, что голубой и синий продолжают управлять моим сознанием.

КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ – ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ!. Изображение № 1.

Девушкам так идет носить деним, если только это не задолбавшие в конец джинсовые микрошорты! Девочки, они сидят правда великолепно, но пожалуйста остановитесь, вы все выглядите, как одна. И не надо мне загонять про комфорт, и "я начала в них ходить еще 2 года назад". С этим все понятно, просто давно уже пришло время остановиться.

КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ – ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ!. Изображение № 14.

Лучше таскайте джинсовые рубашки, они еще не так надоели. Или попробуйте красный. Помаду, лак для ногтей и туфли в цвет, если не осмеливаетесь надеть платье. По-моему, красный начинает не на шутку рулить!

КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ – ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ!. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
80 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.