Views Comments Previous Next Search

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ

32817059
НаписалMaria Popova25 июля 2009
32817059

Тут мало что можно сказать, но мое мнение, этим чучелам надо повесить дома еще одно зеркало. Какое-то такое которое будет говорить им: "Ээй, чувакиии, куку снимите это. Не может парень таскать бабскую обувь, объемные жакеты, широкие пояса на талии и маржелы инкогнито, и уж тем более вместе. А волосатые сумки, кожаные леггисы или слишком сложную обувь? Вы что Даян Перне с, сильно прошу прощения, членом?"

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 1.

Вот эти два чудика, которые вообще за гранью, имеют свои блоги. Я, к сожалению, не смогла даже первую страницу внимательно изучить. Их мода совсем не для меня. Я люблю clean&simple. Но вы пожалуйста наслаждайтесь: http://jeaniuss.blogspot.comhttp://abdul-lagerfield.blogspot.com/

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 7.

Слава богу есть классные парни в моде. Стефано Пилати, дизайнер YSL, первый в этом списке. Если б не Винсент Гало и музыкант Гонзалес, я бы хотела выйти за него замуж. Шутка.

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 11.

Не удивительно, что у такого классного парня, и одежда получается соответствующая. В общем тут работает золотое правило, покажи мне, как ты одеваешься и я скажу какой ты дизайнер одежды!

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 22.

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 23.

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 24.

И вот еще Николя Гескьер из Balenciaga тоже не остает.

ЧУЧЕЛЫ ОТ МОДЫ. Изображение № 25.

Короче, парни, даже если вы геи, а если вы делаете одежду, то вероятность 99% что вы такие, не обязательно быть фриковским ушлепком! Посмотрите на Рубчинского, Теплова - парни в порядке!

Рассказать друзьям
328 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.