Views Comments Previous Next Search

Что-то тут не так!

955225
НаписалMaria Popova27 августа 2009
955225

После Америки я всерьез задумалась, о популярности Alexander Wang и American Apparel. Я имею ввиду не среди людей вообще, но среди довольно продвинутых модников. Не могу понять, почему они до сих пор любят эти марки.

Например в Barneys CO-OP в Филадельфии у Ванга кронштейнов 5 или 6, это больше чем у любой другой марки. В принципе мне более чем понятен успех Александра, и я в общем не имею ничего против его тряпок в ограниченном количестве. Но меня всерьез беспокоит то, что людям приятнее третий сезон подряд таскать косухи из комбинированной кожи (в этом сезоне синий цвет сменился серым), чем купить милую парку на подстежке A.P.C., висящую на соседнем скромненьком кронштейне. Ну или ладно тоже косуху 3.1 Phillip Lim, но с трогательным воротничком.

Что-то тут не так!. Изображение № 1.

А вместо маек из линии T by Alexanter Wang за 75 баксов (фото ниже), от которой все прямо верещат, как бешенные, я лучше куплю майчонку Филлипа Лима для CO-OP. Не скажу что дешевле, но уж точно интереснее скроенную и лучше сидящую.

Что-то тут не так!. Изображение № 3.

Про его сумки и обувь я вообще ничего больше говорить не хочу, вы еще сами-то на них смотреть можете? Хотя идея вареной и крашеной под деним кожи мне, обожающей необычные обработки материалов, симпатична до самой глубочайшей глубины души.

Что-то тут не так!. Изображение № 6.

Или история и с American Apparel: в магазинах висят базовые вещи, по высоким по американским меркам ценам, в примерочных длиннющие очереди, а на улицах все ходят в одинаковых юбках с карманами и клетчатых рубашках. Признаюсь, у меня есть такая серо-зеленая юбка с карманами, но после Нью-Йорка ее носить не очень-то хочется. А моя сестра, которой эта юбка идет куда больше, чем мне, просто отказывается ее забирать, чтобы "не ходить как все".

Что-то тут не так!. Изображение № 11.

Все, что мне там нравится, это серые толстовки из буклированного трикотажа - Nantucket Fleece Zip Hoody, на которые 52 доллара не жалко.

Что-то тут не так!. Изображение № 13.

Расстроилась, когда у Коли Сапрыкина в фейсбуке прочитала, что Gareth Pugh возможно заменит Криса Ван Ашше в Dior Homme (ниже фотки последней летней коллекции Криса для Dior Homme), или это будет Damir Doma. Люди серьезно думают, что Гарет и Дамир при всем уважении лучшие дизайнеры, чем Крис. Толи мир дикими темпами сходит с ума, толи я моложе не становлюсь!

Что-то тут не так!. Изображение № 16.

И дело не в том, что я против молодости и авангарда, просто скроить круто сидящие широкие мужские брюки на высокой талии, которыми известен Ван Ашше, требует куда больших профессиональных умений, чем нацепить куб на голову.

Что-то тут не так!. Изображение № 20.

Рассказать друзьям
95 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.