Views Comments Previous Next Search

Покупочки

13312779
НаписалMaria Popova28 августа 2009
13312779

Так уж вышло, что во время командировки в Америке мы основную часть времени проводили в магазинах. От секондов, стоков, аутлетов и блошек, до маленьких магазинчиков с оригинальным набором современных и винтажных тряпок и больших универмагов. В такой ситуации ясно-понятно от личных покупок ну никак не удержаться.

Самая главная покупка - конечно пальто. Его как раз принято покупать в конце лета. Но в принципе, я хоть когда пальто люблю покупать. Были бы деньги, брала бы по 10 в год. Это пальто 3.1 Plillip Lim. Честно говоря, о нем мечтала моя сестра, но у нее не было денег, а в магазине ее размера. Пока я примеряла одну за другой узкие скучные юбки-карандаши, которые даже не собираюсь тут показывать, мелкая заставила меня надеть пальто. Я не смогла его не купить. Спасибо, Анюта.

Покупочки. Изображение № 1.

В один из последних дней в Нью-Йорке мы случайно наткнулись на магазинчик Antique and Military Clothes, просто Сhurch street одна из тех редких улиц, где можно безболезненно парковаться до 7. По набору, сортировке и ценам - это один из лучших среди сотен подобных магазинчиков. Я купила там совсем по дешевке аутентичную джинсовую куртку Wrangler со старыми болтами и кнопками, офигенного цвета. Теперь ношу ее, не снимая.

Покупочки. Изображение № 2.

Эту юбку из ребристого трикотажа я купила в филадельфийском H&M.

Покупочки. Изображение № 3.

Когда покупала юбку (что выше), уже думала, что денег на более дорогие вещи не осталось, но в Barneys CO-OP не смогла пройти мимо чернильного платья-майки 3.1 Phillip Lim exclusively for Barneys CO-OP. Она приятная, отлично сидит, глубокий вырез так умело сделан, что слишком многого не показывает.

Покупочки. Изображение № 4.

В прошлом посте я написала о своем отношении к клетчатым рубашкам, но эту пропустить не могла. Во-первых, она стоила какие-то 12 долларов, во-вторых, у нее есть капюшон, она сделана из двусторонней ткани и цвета фантастического. Пускай она мне большая, и каждый знакомый парень пытается ее отжать - не выйдет, она останется моей!

Покупочки. Изображение № 5.

Что касается обуви, мне всегда трудно себя остановить. Но страх заплатить за перевес больше, чем за туфли, тьфу-тьфу-тьфу останавливает меня. В Opening Ceremony я купила тебе туфельки Slow and Steady Wins the Race (эта марка планируется, похоже, и в магазине при лукэтми). Осталась как раз только одна пара моего размера.

Покупочки. Изображение № 6.

Потом Денис Николаевич подарил мне тапочки UGG, такие же как когда-то были у него самого и которые мне со временем безумно понравились. В тот же день они прошли боевое крещение, я неприлично напилась в них в ист-вилладжских и более нижних барах.

Покупочки. Изображение № 7.

Ну и до кучи я купила себе рабочие ботинки. Причины, кроме той, что я давно о них мечтала, было две: они стоили 3 копейки и не были тимберлендами.

Покупочки. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
133 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.