Views Comments Previous Next Search

Просто наушники

191749
НаписалЕлена Шамшурина23 декабря 2008
191749

Дэвид Бьюрел (David Burel) придумал предельно лаконичные наушники и назвал их The Perfect Unison (что можно перевести как “совершенное созвучие”).

Просто наушники. Изображение № 1.

Классического вида динамики крепятся к простой дугообразной фанерке из финской березы, - легкой, тонкой, гибкой и без каких-либо прикрас. Однако, похоже, что Бьюрел решил быть лаконичным, чтобы дать возможность высказаться другим. Французский художник Parra уже успел придать “идеальному созвучию” немного красок и своего собственного смысла.

Просто наушники. Изображение № 2.

Как видно, у The Perfect Unison нет никаких регуляторов размера, а головы, как известно, у всех разные. Поэтому, чтобы наушники сидели идеально, Дэвиду нужно знать параметры клиентской головы.

Просто наушники. Изображение № 3.

Происходит все следующим образом: Дэвид собирает заказы на своем сайтеи, когда набирается достаточное количество, скажем, 100, приступает кработе - выполняет все 100 пар наушников из одного цельного куска фанеры, припасенного специально для этого случая. Он взял на вооружение ту же технологию, которую используют дизайнеры мебели и скейтбордов. 

Просто наушники. Изображение № 4.

Между прочим, такая точная подгонка - отличный предлог для отказа, есликто-то вдруг захочет одолжить эти необыкновенные “уши”.

статья на cherryvelvet.ru

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.