Views Comments Previous Next Search

Результаты конкурса от SevenBoardshop

4728
НаписалGeorge4 января 2009
4728

                                     Конкурсот SevenBoardshop

 

Итак в конкурсе принял участие 41 экстремал из разных регионов нашей необъятной родины. Некоторым хватило одной фотографии, чтобы дать понять, кто он есть, некоторыеРезультаты конкурса от SevenBoardshop. Изображение № 1. присылали по 3, 5, 10 фоток, но как говорится, дело не в количестве, а в качестве, с этими мыслями мы и подошли к отбору присланных вами фотографий.  В основной массе на фотографиях были обнаружены skate&snow boards, windsurf, surf, mountain board, wake board, dirtsurf и конечно  портреты.

 Большинство участников конкурса обладают большими заслугами в экстрим культуре, так например хочется отметить Кириллову Елену из Санкт- Петербурга, судя по её присланным достижениям, это одна из самых активных райдеров в России, отмеченнная  призами как в летних (dirtsurf, mountainboard) так и в зимних  видах спорта (snowboards, cross&big air), занимающая высокие места в соревнованиях, Полину Галаеву, для которой  не имеет значения на какой деке skate или snow кататься, техничность присутствует в обоих направлениях, кстати она также продвигает  экстрим культуру и создала свой сайт,посвященный женским экстремальным видам спорта www.gogirls.ucoz.ru.

У  Марии Седых из Екатеринбурга (skate&snow) судя по ее портфолио, достижений хоть отбавляй, её мы тоже отметили как одну из лучших райдеров в России.

 

Интересно, как люди  начинают интересоваться экстремальными видами спорта, с чего начинается интерес.Вот несколько вариантов присланных нам.

”Привет! Меня зовут Настя, я из города Самара. Мне 19 лет. Жизнь наполнена разными удивительными моментами, хочется все успеть и все посмотреть. С самого раннего детства я начала задавать себе вопрос: "Как можно прожить жизнь так, чтобы потом вспоминать и улыбаться, видеть и наслаждаться прожитым временем".Ответ появился не сразу. Так в 2000 году дядя притащил домой какую то деревяшку, напоминающую одну большую лыжу, мне тогда было 10 лет, эта доска была очень большая и я поднимала голову, что бы рассмотреть ее полностью.Смешно сейчас это вспоминать. В том же году я и встала на сноуборд, в последствии узнала, как это называется.”

И ещё одна претендентка на приз:

“Меня зовут Маша Попова, вот такое необычное имя. Живу в Москоу-сити уже почти 19 лет. И мне тоже 19. Учусь на втором курсе РЭА им.Плеханова, (обожаю свою академию). Сначала каталась с 12 лет на горных лыжах, а лет в 13-14 встала на доску. Вот тогда я и сразу заболела этим. Катаюсь в сезон много, стараюсь посвятить этому всё свободное время. Нравится кататься в фан-парках, люблю трамплины, полёты.Стабильно делаю грэбы и 180 front и back , в этом году докручу 360 по-любому.Сейчас мне особенно хочется прогрессировать, потому что вижу, как растет уровень женского сноубординга, во мне живет много стремления кататься-кататься и работать над собой .Участвую в http://snow-fly.ru, сноуборд-лайфстайл проект. Мы ещё совсем молодые, но у нас у же дружная компания, будем двигать наш проект вперед.”

 Результаты конкурса от SevenBoardshop. Изображение № 2.

Артём Шпак ака Arti  из города Тольятти, является зам. директором  местного сноуборд парка, организовывает контесты, и сам же в них участвует. Похоже этот парень не слабо наводит движуху в этом регионе, судя по его фотографиям из:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=13243018.

Павел Карнилов и Ира Семечкова (skate&snowskate) прислали помимо трюков отснятых на улице, несколько интересных фотографий на тему арт. Эти ребята  из моск.области Фрязино, оттачивая новые трюки,  пробуют себя и  в арт культуре, разрисовывая бланковые деки.

Очень много девушек и парней активно занимаясь спортом не  имеют больших результатов, но тем не мения, они всё своё свободное время предпочитают проводить на склонах, в парках, либо на берегу океана  в ожидании хорошей волны.

Леша Ежелов (Ёж) 22 года. Москва:

”Катаюсь для себя, в соревнованиях не участвую.

достижения... научился играть на укулеле (гавайская гитара)”

 

Так или иначе все участники нашего конкурса проводимого Seven b. засветились во многих соревнованиях проводимых  по  России и за её пределами, а самое главное они продвигают экстрим культуру в которой мы все по уши живём и наслаждаемся этим!!!

Все выше перечисленные имена заслужили от магазина SEVEN призы и скидки.

Просим  вас связаться с нами по почте  rulevich@inbox.ru

 

А победителями конкурса стали:

 

1.Екатерина Дмитреева (snow&inlines)

2.Саша Матросов ( skate&surf)

3.Юля Нефёдова (surf)

4.Сергей Гусев (snow)

 

В Новом 2009 году  листайте журналы и странички на экстрим сайтах и вы увидите победителей конкурса одетых в новые коллекции от RVCA, WESC, EZEKIEL, Nike Sb.

 

И на последок хотим поздравить всех экстрималов с Новым Годом и пожелать

Всем крепкого здоровья и творческих успехов!!!

 

http://www.7board.ru/

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.