Views Comments Previous Next Search

Hell Well – французский панк!

32934
НаписалЛена Андрианова13 января 2009
32934

На проходивших в Биариттце женских соревнованиях мирового уровня по серфингу - Roxy Jam - играло много замечательных групп! Но именно одна - французская группа Hell Well – особенно запала GFhome.ru в душу. Настоящий панк и треш - хриплый, глубокий голос солистки Кэрали Фаюраукс просто заводит своей мощной энергетикой. Так же заводила в свои лучшие времена группа Prodigy, после выступления которой в Москве на Красной Площади очень многие подсели на сноубординг.

Французская группа HellWell была создана сравнительно недавно – 3 года назад. А начиналось все с того, что, видимо, не самая обычная девушка Кэрали Фаюраукс, живущая в небольшой квартире во французском городе Бордо, играла на акустической гитаре и решила писать к мелодиям песни. Песни получались неплохие, поэтому Кэрали стала играть в нескольких группах.

В 2006 году, когда девушка посещает Англию, она знакомится с неким Жо, который, увидев ее талант, просит помочь в записи альбома группы, созданную им: он, Бенджамин Мандеу (гитарист и звуковой инженер) и Норберт Лаброссе (барабаны). Кэрали соглашается, и они в течение двух дней записывают небольшой альбом в домашней студии Мандеу для себя и для друзей. Затем Кэроли возвращается к себе и продолжает играть в своей группе.

Полгода спустя, когда группа Кэроли распалась, Жо предлагает Кэроли создать группу: «Почему бы не сделать группу: Вы, Норберт на барабанах и я со старой доброй клавиатурой, как вы и хотели, Кэроли…» Ответ был настолько очевидным, что группа начинает работать над записью песни уже через несколько дней. Кэроли составляла и составляет и по сей день тексты для песен, играет на гитаре и поет. Бенджа и Норби понимают, насколько ценна для них Кэроли, поэтому очень оберегают ее.

В феврале 2007 года, после их первого концерта в Биарицце (Франция), группе поступает предложение о сотрудничестве с одной из музыкальных компаний. HellWell подписали в апреле 2007 контракт, который обещает им хорошее будущее. И что мы видим? Сейчас это группа очень популярна среди зарубежной молодежи. Она играетв тех форматах, которые так любит сегодняшнее молодое поколение: треш, поп, рок. HellWellприглашают играть на разные фестивали, связанные с экстремальными видами спорта, поскольку их музыка несет мощный заряд адреналина! RipCurlProMlles, RoxyJam, SplitParty, RipCurlGirlsTour – это только некоторые события из мира серфинга, где их можно встретить.www.gfhome.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.