Views Comments Previous Next Search

Nomis design

171781
НаписалMihail Fironov31 января 2009
171781

Nomis design – это компания по производству одежды под руководством относительно молодых людей, катающихся на сноуборде. Они стремятся занять лидирующее положение в отрасли, совмещая значимость вклада райдеров с инновационным подходом к разработке и дизайну одежды. Все началось с того, что три брата Simon, Andre и Mat Chamberlain стали делать самопальные футболки и раздавать их друзьям в школе.

Nomis design. Изображение № 1.

Nomis design. Изображение № 2.

Они были одними из немногих в скейт/сноу тусовке, что выделяло их из общей толпы одноклассников. Название Nomis появилось довольно просто. Это имя одного из братьев Simon наоборот. Erdna и Tan звучали не так круто и не подошли на эту роль. К тому времени парни стали делать свои первые шмотки. Тогда уже Simon во всю работал над своей профессиональной карьерой в сноубординге. Он и стал первым и основным райдером компании.

Nomis design. Изображение № 3. Nomis design. Изображение № 4.

Как говорят сами райдеры, Nomis – это одна большая семья. Начавшись с трех братьев, каждый новый член команды становится членом семьи. Главный принцип компании – это «Прислушиваться, Поддерживать и Отражать». Прислушиваться к покупателям и райдерам, поддерживать их идеи и отражать их в каждом аспекте компании, через продукцию.

Nomis design. Изображение № 5.

А с недавнего времени, они стали штопать Outerwear:

Nomis design. Изображение № 6.

Nomis design. Изображение № 7.

Nomis design. Изображение № 8.

Nomis design смогла развиться от небольшой компании до развитого бренда, получив признание в Канаде, Америке и части Европы. Во многом это произошло благодаря грамотному подходу управляющих. Все дела в Nomis рулят сами райдеры, начиная стратегией развития и заканчивая разработкой дизайна одежды. Кому как не им лучше всего знать, чего хотят скейтеры и сноубордисты, и что будет лучше всего продаваться на рынке. Что же касаеться России то как всегда ничего не понятно, кто и где будет продавать этот стафф, хотя года 2 назад я видел их худи в Seven`e.

www.nomisdesign.com

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.