Views Comments Previous Next Search

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа

324811
НаписалCity2 февраля 2009
324811

Наша жизнь без музыки невозможно. И если с плеерам мы как-то все уже определились, то наушники – тема болезненная. И не только из-за их анатомической совместимости с ушами, но и из-за не особо-то широкого выбора .

Что ж тем лучше.  В Москве появились молодые, но уже завоевавшие любовь наушники SkullCandy.

Skullcandy появилась на свет в январе 2003 в Park City, Юта. Под лозунгом «Адреналин для твоего скальпа» SkullCandy выпустили коллекцию наушников и аудио аксессуаров,вдохновленных жизнью сноубордеров, скейтеров, серферов и прочих экстремалов.

SkullCandy – явный лидер в производстве специализированных «ушей». Выпускает несколько разноплановых моделей на любой вкус и спонсирует таких райдеров как  MFM, Terje Haakonsen и Devun Walsh, Aaron Bittner, TJ Schiller, Andy Mahre, Steve Caballero, Rune Glifberg, Christian Hosoi, Corey Duffel, Paul Basagoitia, Jeff Lenosky, Clinton Sparks, Johnny “juice” Rosado, Knucklz и это еще не все! Будучи честными по отношению к душам экстремалов компания так же выпускает специальные модели-коллаборации и совместные продукты с Rip Curl, Neff, Sessions, Dragon, Von Zipper обеспечивая их продукцию техническим наполнением.. В 2007 году Skullcandy с гордостью поучаствовала в разработке юбилейной куртки Rip Curl 20th anniversary jacket. В 2008 сотворила наушники с великой Metallica

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 1.

 

Итак: Skull Candy предлагает широкий выбор наушников практически во всех ценовых категориях – от «затычек» по-русски и «капель» по-модному  до диджейских супер профессиональных.

Новинки

 

В 2008 году Skullcandy отметила свое пятилетие, выпустив самую большую линейку продуктов за все время своего существования. 6 новых продуктов и невероятное количество цветовых решений для превосходных наушников.

 

Самая большая новость в коллекции - Double Agent. Переносные наушники с встроенным гнездом для платы SD-card. Заряди за час и наслаждайся 5-часовым нон стопом. Есть желание, подключи к ним стандартный провод с 3.5mm входом, который так же есть в комплекте.

 

Еще одна неповторимая модель Pipe Audio Dock. Небольшая труба с динамиками с каждой стороны для любого iPod. Работает от сети, батарей или как и Double Agent – час зарядки – 5 часов нон стоп работы.

 

С 2008 года все модели Skullcandy совместимы с iPhone, а наушники Full Metal Jacket выпущены  в 3 цветах и оборудованы hands free для iPhone.

 

Мужайтесь. Ниже внушительная коллекция с красивыми картинками.

 

Коллекция*

 

Full MetalJacket: Серия высокотехнологичных алюминиевых внутренних наушников. Эти малышки снабжены всем необходимым и разработаны во всех основных цветах Ipod.

SmokingBuds: Зачем менять успешный концепт? И Skullcandy оставляет победителя в игре. К модели лишь добавили несколько новых цветов. Что можно сказать про Раста, опасный черно-желтый и полностью черный прорезиненный вариант…

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 2.

 

 

Ink’d: Для того, чтобы предлагать модели всех ценовых категорий Skullcandy в 2007 году разработала  демократичную модель Ink’d. Не смотря на низкую цену Ink’d качество звука соответствует самым высоким технологиям. Как и все другие модели, эти наушники представлены во всевозможных цветах, просто выбери свою страсть…

Icon /Recruit: Популярные легкие наушники, доработанные в 2007 году в новое поколение. Каждая упаковка содержит дополнительные съемные пластины. Легким движением руки каждый может поменять вид своих любимых Icon или Recruit

Lowrider: Любимец коллекции. Более чем в 15 цветовых вариантах, каждый найдет, что ему по душе. Райдер команды  Skullcandy MarkFrank Montoya выбрал эту модель, чтобы дать ей свое имя.

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 3.

 

Hesh: С впечатляющими 50мм динамиками и посильной ценой, Hesh – действительно выдающиеся наушники. Серия сейчас состоитиз 5 цветов, в том числе и полоски зебры.

 SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 4.

G.I.: Помимо популярных Ямайских растаманских наушников, линейка  Gi усилена тремя моделями на вооружение настоящим экстремалам. И им, эстремалам, нравится такое оружие!

T.I.: Если ты хочешь, чтобы тебе смотрели в след, а у телок от вида тебя отвисла челюсть, и ты такой весь красивый,внимание на модель T.I. этого года. Кожа змеи и бриллиант, все в золоте (абсолютно золотые наушники) и цвета бразильского флага. Помимо этих трех расцветок есть еще дополнительно 5 на любой вкус.

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 5.

Crusher: Вот с чего все началось. Название не спроста. Сабвуферы дают такие басы, смотри не раскроши череп.

SK PRO: Это про-модель – выбор знаменитых диджеев по всему миру. Сейчас и в будущем их будет еще больше.

Double-Agent: Беспроводные наушники,гарантирующие вам свободу движения. Представлены в трех цветовых решениях на любой вкус и т.д. и т.п…. Но не это главное – главное, что плеер то вам по сути к ним не особо то и нужен! Double-Agent оборудован слотом под SD-карту, на которую, благодаря комплекту кабелей, вы можете переносить музыку с Ipod'а, mp3-плеера или компьютера.

SkULLCANDY – экcтрим для твоего скальпа. Изображение № 6.

MFM Pro: Про-модель Марка Фрэнка Монтойи.100% фетиш другими словами.

По своей функциональности MFM Pro больше напоминают мини-аудиосистему –динамики DJ-стайл с углом поворота 90 градусов + встроенный mp3-плеер на 1 Гб сLCD-дисплеем с подсветкой, который ко всему прочему можно еще и вытащить, присоединить к нему батарею и далее использовать как самый обычный самостоятельныйmp3-плеер!

Изучаем здесь www.skullcandy.com

И здесь www.mojodist.ru (официальные поставщики черепов в Россию)

Покупаем здесь

«Неолимпийские игры»

«Траектория»

«Продвижение»

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.