Views Comments Previous Next Search

Гений Parra

846089
НаписалАлександр Бандура9 февраля 2009
846089

Андеграунд звезда из Амстердама. Делает работы на заказ, а так же для себя любимого. Ему заказывают плакаты всевозможных мероприятий (выставки и клубы мировой величины), обложки дисков изданные LE, принты на подушки Французского бутика, коллекции пошловатых футболок для Норвежцев Rockwell и любимый французской молодежью бренд Sixpack France. Очень плодовитый художник, выстреливает принты как пулемёт, не стоя на одном месте, его работы расхватываются по коллекциям, а поклонники ищут по улицам его плакаты весящий у модного клуба, чтобы сорвать домой. Его работы хранится поколением фанатиков. Живя с отцом живописец/скульптор, Parra рос окруженный цветами, масляной краской, лесом и фантастически выглядящими картинами & картинами Rubenesque. Parra использует минимальную цветную палитру, у него свой незабываемый и узнаваемый стиль, который иногда отклоняется в сторону эпатажа вперемешку с пошлыми намёками. Так же рисует на пластиковых панелях, которые весят украшением в магазинах мировых брендов моды. Так же замечен, в новой коллекции Alife, Puma & Nike, творя что-то невообразимое с кроссовками.

Гений Parra. Изображение № 1.

Гений Parra. Изображение № 5.

Гений Parra. Изображение № 7.Ниже следует коллекция Rocwell 2008 которую они выпустили с Parra. Пошлые принты в моде (Стрип-Арт). Не смог выложить больше, остальные 8 футболок просто смели вместе с прилавком.Гений Parra. Изображение № 29.

Буду держать в курсе событий по поводу Parra, тем более наподходе новая коллекция футболок Норвежцев Rockwell под названием "WellWell Well 2009", для которой уже трудится Parra.

Рассказать друзьям
84 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.