Views Comments Previous Next Search

HOMEROOM

212359
НаписалИгорь Катз11 февраля 2009
212359

Homeroom и высококлассное мастерство – это синонимы. Компанию основал человек, непосредственно связанный с пошивом одежды (портной в третьем поколении).

Homeroom по праву гордится качеством и инновациями, вносимыми в создаваемую ими одежду. Все вещи, начиная от головных уборов, аксессуаров и до ювелирных украшений выполнены из лучших материалов. Все запутанное превращается в простое и понятное вместе с Homeroom. Компания представляет компромисс между молодостью и зрелостью. Персональные увлечения, хобби, взгляды – все перемешивается в творчестве дизайнеров и получается потрясающий продукт.  

Чтобы ты не делал – делай это с удобством для себя. Homeroom – очень распространенный в Америке streetwear брэнд. Создатель компании Alex Valdman – родился в Москве и переехал в Америку, где его семья занялась пошивом одежды. Он вырос (в профессиональном смысле) в таких фирмах как TRUE и Acrylick.   

Homeroom поддерживают известные американские музыканты и тусовщики. Совместно с дружественными фирмами (Stussy, Acrylick, TRUE) Homeroom постоянно устраивают тематические вечеринки в ночных клубах и выступают в качестве специальных гостей на выставках одежды.  

Официальный сайт: http://homeroomclothing.com 

Купить в России можно тут: http://www.farshop.ru

HOMEROOM. Изображение № 1.
Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.