Views Comments Previous Next Search

RVCA from SevenBoardshop

22386
НаписалGeorge4 марта 2009
22386

История компании RVCA берет свое начало с человека по имени ПэтТенор (Pat Tenore). Более десяти лет задумкой Пэта был бренд без явной связи с экстремальными видами спорта, бренд, который в первую очередь будет восприниматься как одежда с отличными дизайнами. 

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 1.

Находясь где-то посередине между современным искусством и спортом RVCA не зависит от тенденций в сёрф, скейт и сноуборд индустриях, поэтому эту одежду можно легко найти как в бутиках, так и в местных скейтшопах.

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 2.

Разочарованный в дизайне спортивной одежды, Пэт создает RVCA как своего рода органичный бренд, который не обязан следовать законам индустрии. В 2000 году к нему присоединяется его друг детства Конан Хэйс (Conan Hayes),с которым они на Северном Побережье вместе катались на сёрфе в 1988 году. Конан оставляет карьеру про серфера для того что бы приступить к созданию RVCA. Впоследствии он назовет это решение одним их ключевых в своей жизни.

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 3.

По мере становления RVCA, была начата программа ArtistNetwork Program (ANP), которая в дальнейшем стала неотъемлемой частью бренда. Эта программа ориентирована на поддержку как известных художников и дизайнеров так и их не очень известных собратьев, вобщем всех тех, кто своими работами вдохновляет нынешнее поколение молодых людей. Часть денег с проданной одежды с дизайном от художников идет в различные благотворительные фонды.

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 4.

Известный про скейтер и художник Эд Темплтон (Ed Templeton)стал первым художником который принял участие в ANP, своим примером он проложил дорогу многим другим художникам, которые тем самым продемонстрировали свои творения общественности. 

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 5.

"Нам очень повезло, что мы имеем возможность работать со всеми этими великими художниками", говорит Пэт Тенор. "Скейтеры, музыканты, серферы или граффити райтеры, неважно, эти субкультуры одинаково важны для нас,мы хотим показать общественности, что, то, что они несут в себе, по своему уникально".

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 6.

Скейтборд команда RVCA: Austin Stephens, Cairo Foster, Ed Templeton, Ethan Fowler, Josh Harmony, Keegan Sauder, Kevin ‘Spanky’ Long, Leo Romero и Raymond Molinar.

RVCA from SevenBoardshop. Изображение № 7.

Художники

и дизанеры

RVCA:

Barry McGee, Brandon Boyd(Incubus), Eklips (AWR/MSK), Neil Blender, Clare Rojas, Rich Jacobs, Tyke(Witnes), Matt Leines, Jo Jackson, Matt Gordon, David Choe, Stephen (ESPO)Powers, Kevin Lloyd Ancell, Mark Mothersbaugh (Devo), Jason Lytle (Grandaddy),Aloysious Dougherty III, Jim Houser, Caroline Hwang, Chris Johanson, Tommy Guerrero, Mark Mulroney, Yogi Proctor, Krush (AWR), Ron Cameron, Brandon Bird,Josh Lazcano, KRK Ryden, Conan Hayes, Donny Miller, Jack Johnson, Ben Horton,Neckface.

http://www.7board.ru/

http://vkontakte.ru/club7344761

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.