Views Comments Previous Next Search

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!

78248
НаписалMax!(Deer)19 апреля 2009
78248

Хотим представить вам новую коллекцию (Весна-Лето 2009) одного из самых непосредственных брендов этого года! Но для начала немного истории самого бренда Iron Fist:

IronFist! – бренд, созданный и выращенный на улицах Америки! Впитав в себя всё самые актуальные движения разнообразного американского общества.

Взяв понемногу  от Скейт, хип-хоп, сёрф и тату движений, два друга (Mike van Senus and Travis Anderson) начали поднимать флаг Iron Fist! Для многих брендов это очень долгий и мучительный путь, но для неугомонных приятелей история протекает иначе из-за универсальности созданных ими коллекций! Начав с производства всего пары футболок, Iron Fist увеличивали свой ассортимент из сезона в сезон! Продавая свой товар буквально из грузовичка Тревиса, ребята заполнили своими вещами уже почти весь мир от Нью-Йорка до Токио! А ведь ребята всего на всего, хотели создать одежду, которые хотели носить сами, но не могли таких найти! Сохранив все традиции скейт и стрит брендов, ребята отстроили свой стиль. И вот, что мы получаем сейчас: огромный ассортимент экстрим одежды или просто для ежедневного ношения; для любителей музыки потяжелее или для команд в стиле Hip-Hop, да и любители поп культуры тоже не отказались бы. Каждая футболка была разработана самыми популярными андеграунд дизайнерами! И также с увеличением ассортимента,качество вещей росло, растет и будет расти.

Возможно такой успех произошел из-за того, что ребята не заморачиваются на тему политики бренда. Хорошие вещи, придуманные и сделанные реальными людьми! Никаких огромных бюджетов, всего навсего желание показать людям тот протест, который ребята запомнили из своей жизни в лице скейт и рок тусовок, когда тебя, в прямом смысле,выгоняют из Диснейленда пинком под зад!

В будущем ребята уже и не знают о чем мечтать, за 5-ть лет бренд превзошел их самые дикие мечты! Почти в каждой столице мира вы можете найти одежду с символикой Iron Fist! Даже в Южной Африке есть полноценный магазин Iron Fist и ребята не хотят на этом останавливаться!

Но не стоит забывать, что Iron Fist в первую очередь бренд, который представляет стиль улиц, а что самое важное в этом деле? Правильно Музыка, Телевидение и Экстремальный спорт! Ребята насчитывают полсотни друзей в этом деле! Взгляните:

Music Artists: My Chemical Romance, Darkest Hour, Taking Back Sunday, The Used, Walls Of Jericho, Junior The Disco Punk, PapaRoach, MC Messinian, Slipknot, 69EYES, Avril Lavigne, Tommy Lee, GogolBordello, MADONNA, muederdolls, Crash Car Burn, Seether, Unearth, APOCALYPTICA, SUM 41, Latefallen, Unlisted, Fragmented Children, SLIPKNOT, Taproot, Sevendust, Rehab, Montoya, VNV, ESCAPE THE FATE, Staind, BEHEMOTH, Fall FromGrace, KORN, The Dollyrots from SXSW09, Black Tide, Against Me! GorillaBiscuits, Alkaline Trio, Johnny Cash, The Murder City Devils, SocialDistortion, AFI, Avail, Rise Against.

TV Shows: CALIFORNICATION,  Dexter, Flight OfThe Conchords.

Также не забудем и про экстрим спорт: Русские кайтеры, многие про-скейтеры Европы и Америки. Список огромен, почти каждый экстремал имеет у себя в шкафу хотя бы одну вещь от Iron Fist!

Итак, не будем более испытывать ваше терпение, представляем вам новую коллекцию IRON FIST! 

Iron Fist «Dirty BlackSummer» 09.

О коллекции: Коллекция Dirty Black Summer от Iron Fist основана на последних модных тенденция этого лета, лето в стиле New Rave, шумных веселых вечеринок наполненных пьяным весельем и шумным смехом. В этой коллекции вы найдете яркие неожиданные цвета радующие и притягивающие взгляд, смешение цветов, калейдоскоп ярких красок и стильных дизайнов, замешанных на уличном искусстве, и на броских эскизах татуировок и граффити. Которые вы могли встречать в на стенах ночных клубов и гремящих подземок, в туалетах наполненных сладким сигаретным дымом.

Коллекция получилась импульсивной яркой бескомпромиссной, она передает дух современных улиц то что ищет наша молодежь на улицах любимых мегаполисов одевая свои старые кеды прыгая на скейт и путешествуют с друзьями по улицам в поисках новых приключений. Мы искали дизайны везде, в салонах татуировок, в клубах после джейм сейшнов любимых групп, в уличных тусовках, в постерах расклеенных на обшарпанных кирпичных стенах – говорят создатели коллекции. Мы начали делать эту коллекцию потому что почувствовали что пришло время для нее- для яркого вызывающего бренда, на дизайны которого будут оборачиваться толпы, чтобы проводить вас взглядом и бежать в магазины в поисках наших вещей. Чтобы стать частью одного целого вызывающего бодрящего и многогранного образа современной молодежи .

В этой коллекций каждый найдет свою вещь, и для повседневной жизни и для спорта и для отдыха и для шумной вечеринки и для серого офиса.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 1.

Мужская линейка одежды.

Хотели бы выделить для вас одни из самых ярких вещей в этой линейке, но даже не самая топовая вещь будет неотъемлемой частью вашего гардероба, благодаря своему дизайну и качественному материалу.

Линейка футболок – насчитывает 56 вариантов разнообразных дизайнов, каждый дизайн эксклюзивен, будь то яркое месиво или однотонная палитра, профессиональное нанесения печати на качественный материал (100% комбинированный хлопок) делает футболки очень приятными на ощупь.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 3.

Модель Frankie Says Relax S/S Tee (white).

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 4.

Спокойный белый цвет с оригинальным дизайном наполненный желтым и фиолетовым цветом делает футболку приятную для глаза, надпись известного horor героя Франкенштейна гласит «Френки говорит Расслабляйся».

Модель - WishboneS/S Tee (black)

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 5.

Дизайн этой футболки эксклюзивен и оригинален, он с точностью повторяет костное и мышечное строение тела человека. Футболка выпущена как в мужской линейке футболок так и в женской линейке. Принт нанесен как с лицевой стороны так и со спины. Две вариации только с костями Wishbone S/S Tee и с мышцами Meat On The WishboneS/S Tee. Вариант с костным строением возможен в нескольких цветовых решениях (черный, лайм, красный, голубой) Никто не останется равнодушным к этому дизайну.

Модель - Babylon S/S Tee(lime)

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 6.

Картинка не может передать цветовой насыщенности и яркости данного дизайна с садо-мазохистическим уклоном. Приятный цвет лайм и броский вызывающий дизайн из воинствующих девушек в латексе и с холодным оружием. «Скрытые желании мужского пола заключены в этом дизайне».

Линейка рубашек – представлена 10 эксклюзивными дизайнами, начиная от легкого гавайского стиля и заканчивая строгими рубашками.Рубашки представлены как с коротким так и с длинным рукавом, чтобы можно было прятать свежие татуировки на теле приходя на работу и вызывающе подавать их на пляжах в цветастой гавайской рубашке. Материалы всех рубашек сотканный хлопок.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 7.

Модель -  Aloha HellwaiiS/S Hawaain Shirt.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 8.

Рисунок и фотография говорит сам за себя, яркая веселая рубашка которая подойдет как для активного отдыха, так и для любого отпуска, яркие цвета моментально притягивают к себе взгляд. В ней можно пойтина пляж, прогуляться по городу, посетить любое увеселительное заведение.

Если вы никогда не были на Гавайях почувствуйте себя их частью этим летом. Лето в стиле Гавайи!

Линейка толстовок – представлены 14 вариантами дизайнов. В линейке присутствуют двух сторонние толстовки и джоггеры (толстовки без капюшона). Многие дизайны перенесены с линейки футболок, так же есть эксклюзивные дизайны, которые представлены только в толстовках. Материал толстовок, хлопок и флис 80/20.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 9.

Модель - 99 Dead Balloons ZipHoody иCarousel Zip Hoody.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 10.

Вся палитра цветов и стилей в одной толстовке, да это 99 Dead Balloons Zip Hoody. Топовая модель, эксклюзивный дизайн. Толстовка, которая станет культовой в этом сезоне, заказы с  каждым днем на нее все больше и больше, потому что человек в этой толстовке выделяется в толпе и обращает на себя завистливые взгляды. Дизайн который собрал в себе сочетания всех направлений. Подойдет под любой стиль. Под любое настроение. Для любой тусовки. Дизайн представлен как в мужской, так и в женской линейке. Будь ярким на любой вечеринке. Зажгись всеми цветами радуги.

Комиксы оживают в дизайне модели Carousel Zip Hoody, для тех кто любит комиксы, графику улиц и качественные дизайны.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 11.

Линейка шорт – представлена шестью дизайнами шорт и двумя вариантами брюк в разных цветовых решениях.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 12.

Представляем вашему вниманию две топовых модели шорт для города, спокойные цветовые решения серый и черный со строгими дизайнами делают эти шорты очень стильными.

Back In Black Walkshorts – черный цвет, большие карманы, вынесенные по бокам, и лого бренда, спокойные качественные шорты.

И Oxford Walkshorts (pinstripe).

Любимый многими дизайн, который называется «Огурец» и небольшой дизайн сбоку. Хорошие качественные шорты.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 13.

Также линейка представлена легкими шортами для активного отдыха и занятия спортом их выделяет легкость материала и веселые дизайны, представлены восемь вариантов дизайнов. Эти шорты выбирает Чемпион России по кайтингу Сергей Бельмесов, лицо бренда Iron Fist в спорте.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 15.

Три топовые модели шорт для активного отдыха 99 Dead Balloons Shorty Boardies, Babylon Boardshort, Hellwaaii Boardshort. Будут актуальны в этом летнем сезоне, из-за нехватки солнца в России, будут нести яркие цвета на себе, чтобы поднять настроение не только себе но и окружающим.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 17.

Для шорт взяты самые яркие эксклюзивные дизайны, чтобы выделить вас среди толпы отдыхающих.

Аксессуары и кепки – этот набор очень разнообразный, здесь есть и кепки и ремешки, кошельки, бонданы, рюкзаки и даже носочки. Каждый аксессуар представляет один из топовых дизайнов коллекции.

Хотим выделить HipHop flex fit cap.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 18.

Яркий салатовый цвет с летающими Розовыми рогатыми черепами, смело и вызывающе.

В духе гангстерского хип – хопа.  Хорошая кепка как для города так и для пляжа и ночной шумной вечеринки, где вы будете в центре внимания благодаря Skullbot Flexfit Flatbill Cap.

И конечно же, не могли пройти мимо ремней, они представлены в шести вариантах самых лучших дизайнов. Хотим обратить ваше внимание на модель Glitchcore PU Belt, черный фон с серыми очертаниями черепов, на котором красуются разноцветные вставки. Бунтарский яркий ремень для неугомонных веселых людей.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 19.

Мы закончили описывать одни из топовых вещей в мужской линейке, хотим сказать что была охвачена очень малая часть, и что каждый дизайн, каждая вещь данной коллекции заслуживает вашего пристального внимание своей эксклюзивностью и неординарностью. Советуем вам еще раз открыть каталог и более пристально присмотреться к другим вариантам дизайнов. Впереди нас ждет женская линейка.

Женская линейка – многие топовые дизайны, которые присутствуют в мужской линейке, и этим летом станут культовыми, присутствуют ив женской линейке. А любая девушка в принципе как и мужчина хочет привлечь к себе как можно больше пристальных взглядов, и выделиться этим летом из толпы вам поможет именно яркий и дерзкий бренд Iron Fist и коллекция Dirty BlackSummer.

Вашему вниманию представим модели, которые не пересекаются с мужской линейкой, но так же выделяются своей эксклюзивностью и намерены стать культом этого лета. Эти модели уже выбрали самые красивые девушки альтернативной музыкальной сцены как Vj Юкля, Vj Tashe (A One) Nuki(Слот) Avril Lavigne. Многие девушки стремятся к ним поэтому эти вещи обречены на успех, благодаря своим дизайнам, качеству и поддержке.

Линейка футболок - в которой представлены, 40вариантов дизайнов, каждый со своей изюминкой и неповторимым цветовым решением.

Сразу же выделим модель Robo Wishbone S/S Tee (lime) втрех ярких цветовых решениях : Лайм, Фиолетовый и Белый. Уж со знакомым дизайном но в женской вариацией, изящные наброски дизайна передают костное строение в робо-стиле. Любая девушка не останется равнодушной к данному дизайну. И этот дизайн обещает стать культом среди женской линейки футболок этим летом.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 20.

Модель 99 Dead Balloons S/STee (white).

В отличии от мужской коллекции реализован в другом решении, более спокойном белый цвет и разноцветные шарики черепушек. Подойдетк ак для учебы и повседневной жизни так и для ночного клуба.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 21.

Модель I Deserve This S/S Tee

Модель которая зарекомендовала себя в продажах осенне-зимней коллекции 2008, и стала самым покупаемым дизайном коллекции и впереди у нее нет преград, впереди завоевание новых высот.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 22.

Линейка маечек и платьев – здесь вы встретите как зарекомендовавшие внимание покупателей дизайны из других линеек так и новые индивидуальные дизайны вот к примеру модель - 99 Dead Balloons Bell Sleeve Tunic уже ставший культовым дизайн воздушных шариков и не выбывающим из моды черепков. Материал платья 100% вискоза

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 23.

Дизайн который также обещает войти в топ продаж летнего сезона модели Drop Dead Twist Back Tank яркий розовый цвет, лого бренда в стиле штампа граффити и отпечатки женских поцелуев, не оставят девушек равнодушным, легкое вызывающее платье на теплую летнюю погоду. Секрет соблазнения женского пола..

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 24.

Легкий забавный дизайн с приятной цветовой гаммой будет приятен девушкам всех возрастов, легких и романтичных это модель Horror Pop Extra Length Tee

Материал 100% хлопок.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 25.

Модель Muerte Punk S/S Hooded V-Neck это бомба замедленного действия, сексуальное платье с капюшоном обтягивающее фигуру,очень приятное на ощупь, 6 вариантов ярких незабываемых дизайнов. Для вечеринок и для романтического свидания. Везде там где хотите соблазнить свою вторую половину

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 27.

Линейка женских рубашек представлена двумя рубашками без рукавов и двумя дизайнами рубашек с длинными рукавами. Дикий безудержный стиль отличает эти рубашки.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 29.

Выделим топовую модель с коротким рукавом, с популярным дизайном Praying Hand с ярким розово фиолетовым оттенком на голубой рубашке смотрится очень вызывающе и привлекательно. Модель Holy Roman SS ButtonUp 

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 30.

Один из любимых дизайнов в Америки так же представлен в линейке женских футболок модель Pray For Me S/S Tee.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 31.

Линейка открытых платьев выделяется уже известным вам дизайном в модели 99 Dead Balloons Corset

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 32.

Линейка женских толстовок выделяется двухсторонними моделями и броскими и стильными дизайнами. Модель We Are 138 Reversible ZipHoody

Представляет наше робо будущее. Смешной двухцветный дизайн привлекает. Толстовка двухсторонняя. Подойдет как для ученицы так и для клубной тусовщицы.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 34.

Модель Dirty Harry Reversible Zip Hoody (electricblue) яркий броский дизайн, 100% подойдет для New Rave вечеринки, весь DressCod будет восхищаться вами. Толстовка двухсторонняя, представлена в двухцветовых решениях Белом и Голубом.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 35.

Толстовка с топ дизайном коллекции осень зима 2008,для лета предстает в белом цветовом решении и никого не оставит равнодушным.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 36.

Линейка пляжных принадлежностей – состоит из купальников и шортиков самых лучших дизайнов Iron Fist. Которые будутприковывать к вам взгляд на пляже. Яркие краски и веселые дизайны никого неоставят равнодушным. Два варианта купальников раздельный и сплошной, в пятивариантах дизайнов.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 38.

Девушки очень любят выделяться летом, чтобы привлечь ксебе как можно больше внимания, в этих укороченных шортиках моделей 99 DeadBalloons Beach Shorts

И Welcome Aboard Beach Shorts они будут в центревнимания. Полюбившийся покупателем дизайн разноцветных воздушных шариков илегкий летний дизайн в стиле Pin Up на белом фоне топовые вещи среди пляжныхпринадлежностей.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 39.

Модель Welcome Aboard HalterNeck Bikini Top

И Welcome Aboard HalterNeck Bikini Bottom. И кепка Welcome Aboard CadetCap 

Лучший выбор для пляжного сезона.

Выделим также две топовых модели легких кепок длядевушек: это I Deserve This Snapback Cap

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 40.

И броский вызывающий дизайн модели Jungle FeverFlatbill Cap

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 41.

Самая заманчивая линейка женской коллекции это нижнеебелье, яростное, яркое и спокойное белье, здесь любая девушка сможет выбрать насвой вкус. Нижнее белье представлено только низом (шортиками) и верхом(сорочками). Низ представлен в десяти вариантах топовых дизайнов и эксклюзивныхнепосредственно для линейки нижнего белья.

Выделим комплект гламурной модели из верха Drop DeadSinglet

И Drop Dead Hotpants.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 42.

Выбор для страстных девушек готовых удивлять ипокорять сердца мужского пола.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 43.

Отдельно стоит выделить линейку женской обуви в летнейколлекции Dirty Black Summer, такого еще в России не было, и эта коллекцияочень ожидаема покупателями, спрос на нее растет с каждым днем. Все самые яркиеи культовые дизайны нашли отражение в женской коллекции обуви. Она разделяетсяна балетки, где стоит выделить модели:

Skullbot Ballet Flat сверху.

DropDead Ballet Flat слева.

99Dead Balloons Ballet Flat справа.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 44.

Удобные, ноские с яркими завораживающими дизайнами,подойдут как для повседневной носки так и для отдыха.

В туфлях на платформе стоит выделить две модели:

HellwaiiWedge (multi) слева

DropDead Wedge (pink) справа

С двумя хитовыми дизайнами этого лета

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 45.

И модель на высоком каблуке : Carousel Heel

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 46.

Эти модели будут акутальны на любой вечеринке ивыделят вас из серой толпы на первый план своей яркостью и неординарностью.

И помните что бренд Iron Fist выбрали лучшиезарубежные звезды, теперь к ним присоединяются и наши восходящие звездочки.

Iron Fist! Dirty Summer Is Coming!. Изображение № 47.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.