Views Comments Previous Next Search

Cr8tive Recreation. В преддверии лета

223404
НаписалElektron clothes28 мая 2009
223404

                                              Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 1.

Creative Recreation был официально запущен в округе Orange, California осенью 2002 года. Основатели бренда Creative Recreation заметили огромный пробел на рынке обуви. Все остальные компании предлагали или классические туфли под костюмы, или спортивные кроссовки, которые не приемлемы во многих повседневных жизненных ситуациях. Никто не производил обувь, ориентированную на еще молодых, но уже обладающих собственным стилем профессионалов. И тогда, двое закадычных друзей, уже преуспевающие в индустрии обуви, решили, что смогут изменить ситуацию на рынке.


Понимая, что современное поколение не собирается следовать тому же пути, что предыдущие, Creative Recreation начали свою собственную историю. Быть успешным теперь совсем не значило носить костюм и галстук, скорее наоборот. Нынешнее поколение само контролирует свою судьбу и выбирает себе карьеру. Вместе с этим пришла свобода выбора внешнего вида на рабочем месте и в других социальных условиях.

С таким вдохновением за спиной, Creative Recreation вышли в свет, задавшись целью заполнить этот вакуум. Двое основателей просто выступили с намерением разработать такую обувь, которую им самим хотелось бы носить. Смешивая лучшие черты обуви других категорий, объединив комфорт спортивного кроссовка с экстерьером деловой обуви, CR создали неповторимый гибрид.

Многие люди затрудняются отнести Creative Recreation к какому определенному стилю обуви. И это лучший комплимент для основателей, который только можно придумать. “Мы не хотим чтобы нас ставили в определенную категорию , мы просто обувная компания! Мы делаем обувь для нашего стиля жизни, и более того, мы делаем обувь для жизни в стиле.”

Чем же нас порадует долглжданная летняя коллекция?

Цветовые решения и непринуждённый дизайн, актуальные для времени года. Безупречно выполненные детали, которые, как puzzle, составляют целостную картину Вашего имиджа. 

Женские модели будут прекрасно смотреться в сочетании с бронзовым загаром и непременно произведут неизгладимое впечатление на молодых людей, которые теперь тоже имеют возможность подчеркнуть свою неординарность ослепительно яркой, как летнее солнце обувью. Новые формы позволили бренду значительно расширить свою целевую аудиторию, а Вам теперь уж точно есть из чего выбрать.

Коллекцию Cr8tive Recreation Summer 2009 Вы сможете найти на сайте www.eclothes.ru

http://eclothes.ru/catalog/brand/28/

 Welcome, sneaker freakers!

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 2.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 3.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 4.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 5.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 6.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 7.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 8.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 9.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 10.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 11.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 12.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 13.

Cr8tive Recreation. В преддверии лета. Изображение № 14.


Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.