Views Comments Previous Next Search

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing

74500
НаписалYser Name31 июля 2009
74500

Что может вызвать интерес у тех, кто устал от пестрых вывесок, от вечной гонки за то, кто «более яркая и выдающаяся личность», борьбы за эксклюзив и оригинал? Ответ стал давно понятен – простота и уют. Чем проще, тем лучше. Никаких разъедающих глаз цветов, ничего лишнего, броского – только естественная красота.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 1.

Воплощением простоты и стиля, при том не заезженная еще пока и не намозолившая(что важно!) глаза на страницах журналов, является финская марка одежды – Makia Clothing. В Скандинавии знают толк в одежде – эту истину подтверждают уже который год миллионы людей, приверженных к их идеологии красоты.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 2.

В России подобных марок – раз, два и нет. Или есть те, что носят все, от чего они отнюдь не выигрывают. Выделяться за счет одежды – давно считается моветоном, одежда существует для удобства и для внутренней гармонии. Такая и Makia.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 3.

Помимо всех простых истин, вроде простоты и понятности форм, у Makia есть еще одна – абсолютная натуральность. Для изготовления своей одежды они используют только экологически чистые материалы, тщательно проверяя качество каждой модели самостоятельно, пытаясь найти и использовать еще более безвредные способы.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 4.

Несмотря на всю скандинавскую строгость и консервативность, сами ребята из компании Makia Clothing очень открытые и любят отдыхать весело и с размахом.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 5.

Основатели бренда – Йони Малми, Юсси Оксанен и их приятель Ивар Фоугстедт – бывшие сноубордисты, которые будучи подверженными холодной и суровой природе, за свой многолетний опыт катания выработали собственные высокие требования к качеству и свойствам одежды. «Мы просто хотим, чтобы наша одежда стала самым естественным выбором в Вашем гардеробе – она отлично выглядит и может сочетаться с чем угодно в Вашем гардеробе».

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 6.

О самой коллекции говорить ничего не хочу, о скандинавской простоте говорили и так достаточно, просто вот несколько моделей:

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 7.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 8.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 9.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 10.

Воплощение скандинавской простоты в Makia Clothing. Изображение № 11.

Отношение Makia с Россией только начинаются, совсем недавно было налажено поступление коллекций и буквально на прошлой неделе стало возможным покупать одежду этой марки и у нас.

Кроме того, основатели Makia решили самостоятельно приехать в  Росиию и представить свою новую коллекцию самостоятельно. Произойдет это 1 августа в Санкт-Петербурге, в офисе компании Империя Зла.

Более развернутый вариант коллекции и подробную информацию о бренде можно посмотреть на их сайте - www.makiaclothing.com.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.