Views Comments Previous Next Search

Оh, my God. Я девушка!

23907
НаписалЭлен Батченко2 сентября 2009
23907

Встала утром не с той ноги, ничего не понимаешь (хорошо вчера оторвались), сонная, как вялые тучи за окном, подходишь к шкафу. Снова предстает многовековая проблема - проблема выбора. В данном случае трабл всех девушек: что одеть? Не сильно напрягаясь, натаскиваешь на себя футболку, кардиган (застегнутый на все пуговички), бусы-шарики, джинсы и затоптанные тенниски…ах, нет. Сегодня это резиновые сапоги – дождь ведь. Идешь в универ, по дороге купив новенький журнал (сразу открываешь рубрику “Мода”). “Это, чтобы на парах не скучать и новой информацией подпитаться. А конспект позже выучу ”- оправдываешься сама перед собой.Оh, my God. Я девушка!. Изображение № 1.
Скорее всего, именно так очень начинается утро у многих девушек этой несовершенной планеты. Ну почему я девушка?
Идешь по магазинам и первое на что обращаешь внимание – это те черные узкачи, которые так не понравились твоей маме: они ведь, как решето. Но тебе все равно – сейчас они на пике моды. Ты видела такие в новом номере Glamour (который купила сегодня утром – ох, уж эти глянцевые стопки бумажек..). Смотришь в зеркало и задаешься вопросом: ну почему я девушка? Снова впадаешь в панику – тебе нечего носить. Ты любишь шмотки, собственно, как и весь правильный жен. пол.Оh, my God. Я девушка!. Изображение № 2.
В кармане недавно полученная стипендия. У тебя выбор. Снова. Выбор. Куда ни пойдешь, везде нужно что-то выбирать. Если бы ты могла, ты бы купила все и сразу, особо не выбирая. «Хочу того, этого и можно без хлеба!». Эта фраза скоро станет твоим жизненным кредо.
Итак, ты считаешь в уме сколько останется денег, если ты купишь во-он «невероятно крутые, обтягивающие седьмые иссини черные джинсы». Хотя нет… Стоп. Тебе еще нужна была сумка. Да, да… Такая как в Topshop. Черная и стеганная. Да, уж… Билл Гейтс, где ты? Я – Здесь – Жду – Тебя! О-очень.Оh, my God. Я девушка!. Изображение № 3.
Как жизнь не справедлива к тебе. Ну что ж c'est la vie. (В голове загорается лампочка, туда же падает яблоко и тебя, о чудо, осеняет: иду на работу!)
Решаешь, что в этот раз лучше купить джинсы, пока кто-нибудь другой не успел опередить тебя и нагло стащить их у тебя перед носом. Ведь именно ты хотела их, значит, они будут твои. И все тут.
С облегченной душой и полупустым кошельком возвращаешься домой.
Черт! Забыла купить молоко... 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.