Views Comments Previous Next Search

69slam родом с Бали

64570
НаписалElektron clothes21 сентября 2009
64570

Остров Бали — это крайняя точка Зондских островов перед островами Малых зондов и Нуса-Тенгара. С запада на восток Бали протянулась горная цепь — зона высокой вулканической активности. Два больших действующих вулкана расположены в северо-восточной части острова. Вулканическая деятельность обуславливает высокую плодородность почв и влияет на развитие культуры. Крупные извержения в 1963 г., приведшие к многочисленным жертвам, опустошили восточные районы страны, вынудив многих балийцев эмигрировать.

69slam родом с Бали. Изображение № 1.

69slam родом с Бали. Изображение № 2.

Климат на Бали экваториально-муссонный, вместо привычного деления на 4 сезона здесь различают лишь два: сухой и влажный, наибольшее количество осадков выпадает в январе—феврале. В некоторых районах Бали разница между ними почти незаметна. В период влажного сезона осадки выпадают локально, как правило, ночью в виде кратковременных (1—2 часа) грозовых ливней

.69slam родом с Бали. Изображение № 3.

Среднегодовые температуры незначительно колеблются вокруг отметки 36°. В низинах и курортных зонах тепло и днём и ночью; в горах довольно прохладные ночи, и в целом посвежее, чем на остальной территории. Температура воды в океане 26—28°

Большинство балийцев (93,93 % населения) исповедует разновидность индуизма, которая называется «Агама Хинду Дхарма». Около 5 % населения — мусульмане. Они проживают в основном в Денпасаре, Сингарадже и небольших прибрежных городках. Христиан и буддистов мало — это китайцы и коренное население.. [2]

69slam родом с Бали. Изображение № 4.

Фото: Кокорев Костя

Бали можно назвать островом-символом. Островом, который изменил представления о жизни многих поклонников серфинга, островом, на спотах которого отметилось целое поколение талантливых серферов прошлого и настоящего столетия.

69slam родом с Бали. Изображение № 5.

Первопроходцем в этом новом, для Индонезии, виде спорта был Американец, который приехал на Бали в 60е годы ХХ века в рабочую командировку. Увидев огромное количество мест для серфинга, он решил в скором времени вернуться на Бали еще раз. Первым местом которое он открыл - это далекая деревушка Улувату – место, которое сейчас считается одним из самых популярных, посещаемых и узнаваемых серфовых мест в мире! Местные рыбаки смотрели на белого человека, как на Бога, потому что только Богам, по мифологии местных жителей, была подвластна водная стихия.

69slam родом с Бали. Изображение № 6.

   Оставшись жить на острове, американец со своей женой, дали огромный толчок в развитии серфинга на Бали. Они открыли первую школу серфинга на пляже в Куте и первый серфовый отель там же. Очень скоро они нашли много последователей в лице местных рыбаков, серфить они учились только на безопасном и мелком пляже, потому что никто из местных жителей, до того момента, не умел плавать и боялся воды, как место обитания Богов.

69slam родом с Бали. Изображение № 7.

   С тех пор на Бали было открыто уже более сорока пляжей и мест для серфинга, проводятся международные соревнования, открыто около двухсот серфовых магазинов, ежегодно Бали посещают несколько тысяч серферов со всего мира! Следом за Бали серферы постепенно начали открывать все остальные острова Индонезийского архипелага. Вторым очень популярным местом, ставшим большим открытием уже для Австралийских серферов стало место Garagajan beach, а точнее G-land, расположенное на соседнем острове Ява. Постепенно для серфинга были открыты места на остравах Ява, Сумбава, Суматра, Ломбок, Сумба, Нуса Лембонган и островах Ментавай. Но даже в наше время более 60% мест в Индонезии еще не открыты и остаются загадкой для серферов.

69slam родом с Бали. Изображение № 8.

В Концк 2003 года Николас Барт и его жена Бенидикт переезжают жить на Бали и создают 69Slam, новую марку нижнего белья для скейт сёрф и сноуборд аудитории.

Марку берущую свои корни из истоков Серфинга. За один год марка 69slam становится мега популярной среди серферов и местных жителей Индонезии. Тираж в 8000 экземпляров полностью раскупаются. Открываются первые магазины в Куте и Денпасаре.

69slam родом с Бали. Изображение № 9.

На данный момент марка 69 slam является одна из видущих производителей нижнего белья в мире.  

В нижнем белье 69slam Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

 Балийский колорит, яркий дизайн и превосходное качество, не зря многие экстрималы отдают предпочтение именно этому бренду.

69slam родом с Бали. Изображение № 10. 69slam родом с Бали. Изображение № 11.

69slam родом с Бали. Изображение № 16.

Нижнее бельё 69slam предназначено для всех, кто не любит сидеть на месте и больше жизни любит адреналин, яркие краски и позитивное настроение.Теперь не стыдно показаться на публике даже в одних трусах.

Мужское и женское нижнее белье 69slam можно увидеть в магазине Elektron Clothes по адресу: Ленинмкий проспект д. 37 А м. Ленинский проспет

www.eclothes.ru

http://eclothes.ru/catalog/brand/130/

69slam родом с Бали. Изображение № 18.

69slam родом с Бали. Изображение № 22.

69slam родом с Бали. Изображение № 26.

69slam родом с Бали. Изображение № 30.

69slam родом с Бали. Изображение № 34.

69slam родом с Бали. Изображение № 38.

69slam родом с Бали. Изображение № 42.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.