Views Comments Previous Next Search

Юдашкин рядом с Чапуриным

227551
Написалidle conversation 31 декабря 2009
227551

Вводные к вечеринке «Юдашкин Плюс Два» в клубе «Мост» 01/01/2010

      

Юдашкин рядом с Чапуриным. Изображение № 1.

 

Друзья!

Думаем нет нужды описывать те трудовые подвиги, которые нам пришлось и еще приходится совершать во имя новогодней вечеринки, поэтому в этот раз у нас получилась не колонка, а вот этот пост, и весь он пронизан ожиданием этого самого вечера пятницы. Не потому, что кроме нее ничего за год не произошло, а потому что кроме этого мы уже ни о чем больше и думать не можем.

Да, если кто не знает – с января клуб «Мост» переходит под наше управление. Для тех,
кто сей занимательный факт упустил, предлагаем погрузиться в увлекательное чтение нашей предыдущей колонки.

 

 

Первое Января

 

С первого на второе января, как это у нас повелось, мы решили закатить новогоднюю вечеринку. Мы так же решили, что очень символично будет устроить ее в клубе «Мост», который к настоящему моменту прекратил свою работу под названием «The Most», но еще не успел подвергнуться редизайну. Это предстоит в январе, а сейчас клуб вернет старое название, которое он имел еще в девяностых — без приставки «The» — и откроется на одну ночь.

 

Юдашкин рядом с Чапуриным. Изображение № 2.

 

В эту ночь для вас живьем сыграют WhoMadeWho, Tesla Boy и Narkotiki. На входе в клуб будет дежурить, осуществляя фейсконтроль, Ваня, известный Вам по нашим вечеринкам в клубе «Солянка». Он человек строгий, но справедливый, поэтому, если Вам меньше 18 лет, то лучше остаться дома и завести новый паспорт. Цены в баре тоже претерпели изменений – мы понимаем, что вам не терпится заплатить за бутылку шампанского двадцать с лишним тысяч рублей, но мы лишили вас возможности выказать широту русской души. Стопка водки теперь стоит 90 рублей, а водка-тоник – 120.

Такой порядок цен в баре вполне может привести к злоупотреблению алкоголем, поэтому резонно черкнуть пару строчек про туалеты в клубе «Мост». Их там целых два — как ни странно, мужской и женский: мужской отмечен мерцающим синим бульдогом, женский - розовой, тоже мерцающей козой. Не перепутайте.

 

Юдашкин рядом с Чапуриным. Изображение № 3.
Юдашкин рядом с Чапуриным. Изображение № 4.

 

 

Тизер

 

Вот подоспел и видеофлаер к предстоящему событию, как мы это любим делать. В главной роли — Настя Силенская, на чьи хрупкие плечи легла задача не просто играть роль мерцающей северной звезды, а еще и олицетворять своим образом происходящую смену клубных поколений — ее мама блистала в «Мосте» предыдущей версии, так что теперь Настина очередь...

 

 

 

Барные звезды

 

Прошлый год провозгласил моду на непрофессиональных дискжокеев. С «гостевыми», «шуточными» и «дружественными» диджейсетами в «дружественных» местах успели отметиться представители всех смежных профессий, мини-локал-селебритиз и просто все, у кого больше ста друзей на фейсбуке. В новом году мы выставляем на прилавки новый тренд. Теперь они не играют, а наливают — в самом маленьком, рассчитанном на десять человек баре клуба «Мост».

Первого числа за прилавком пример покажет человек, которого московский глянец так долго называл идеологом современной молодежи, что даже он сам в это стал верить — Роман Мазуренко. Роман будет добросовестно разливать бесплатное бухло, но только до полвторого, поэтому торопитесь. Чаевые приветствуются.

 

 

Прочее

 

Лайнап и прочую информацию можно посмотреть здесь:

Udashkin Plus Dva: New Year Party with WHOMADEWHO


С наступающим!

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.