Views Comments Previous Next Search

Русский рок, каким хотели бы его видеть там

161973
НаписалТимур 10 ноября 2009
161973

Один приятель пару лет назад завел блог в блогспоте. Он выкладывал раритеты коллекционные записи, которые довелось оцифровать с винилов или бобин его коллекции и коллекций друзей коллекционеров. Таким образом, в блоге оказывались весьма редкие записи исполнителей из СССР начиная с 60-х годов.

Русский рок, каким хотели бы его видеть там. Изображение № 1.

Буквально за несколько постов у блога появилась аудитория более 1000 посетителей в месяц. Но самое интересное, что публика главным образом приходила из Сединенных Штатов и Европы, а так же других зарубежных стран. В постах стали появляться комментарии благодарностей от иностранных меломанов.

Через некоторое время по различным причинам блог совершенно был заброшен. Но, тем не менее, на него продолжали приходить люди и каждый месяц посещаемость продолжала расти.

Тогда я предложил своему приятелю сделать сайт посвященный русскому року, тому, о котором обычно не говорят и не пишут, но тот, который оказался интересен зарубежным меломанам и прочим интересующимся. Так возник Russian-Rock.com. Не далее, как неделю назад, мы открылись, и с того дня на сайт заходят 100-300 человек в день, и положительная динамика только сохраняется. Хочется верить, что мы действительно создаем что-то интересное и по своему уникальное.

Стоит добавить, что мы не ограничиваемся только лишь редкой музыкой из СССР. Мы ведем переговоры с современными редчайшими исполнителями. Около двадцати по настоящему интересных коллективов уже готовят материалы для публикации на нашем сайте. Некоторые из них уже опубликованы и ждут своего слушателя.

Русский рок, каким хотели бы его видеть там. Изображение № 5.

Друзья, надеюсь это будет интересно и вам. Добро пожаловать на russian-rock.com

Готовы выслушать ваши предложения, пожелания и замечания.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.