Views Comments Previous Next Search

Uncou - Meccano

1839
НаписалVictor Orb10 декабря 2009
1839

UNCOU – это электронный музыкант из Минска, Артем Худяков. Артем начал свою деятельность в конце 1998 года под псевдонимом Un-Co . Влияние на его музыку оказали такие проекты как kraftwerk, британские электронные пионеры (ранний warp records) и детройтское техно/электро. В детстве Артем занимался игрой на гитаре и фортепиано (закончил муз. школу). Уже в 2001ом году вышел первый релиз, это был трек на сборнике “Ambient Soho vol. 3” изданном на знаменитом английском лейбле Millenium records, uk . Следом последовали релизы на сборниках “Igloo trax vol. 1” (igloo magazine rec., США) и “ELKAmpilation” (gizmo-lab rec. Беларусь). А также самостоятельно выпущенный альбом "Advanced Tourism".

На данный момент Артем и его друзья развивают свое направление, которое сами называет mind warping techno. Что можно перевести, как техно, искажающее восприятие. Делая упор на экспериментальное, психоделическое техно с замысловатыми минималистичными гармониями, но в то же время не уходя в танцевальное русло и какие бы то ни были модные течения .

Uncou - Meccano. Изображение № 1.

Этот альбом был записан в 2001 году и сильно отличается от того, что делает Артем сейчас. Но как видите, музыка по прежнему звучит современно и актуально.

Скачать архив

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.