Views Comments Previous Next Search

Ferrous

0448
НаписалDatenbits 25 января 2010
0448

Ferrous. Изображение № 1.

Помимо оценки творчества слушателем, важность поддержки музыкантами друг друга также является неоспоримым фактом. Кроме того, "саппорт" на этом уровне зачастую позволяет обнаруживать новые "подземные" источники, которые позже удается траснформировать в мощные и бурные потоки и даже горячие гейзеры эмоций.

Яркий тому пример — появление молодого артиста по имени Ferrous на лейбле Datenbits и выход целого альбома, который получил символичное назвение — "Support".

Сергей "Ferrous" Шевченко начиная пробовать себя в написании музыки шёл примитивным, но верным путём, составляя её из "лупов". Перемещаясь по пути развития, который всё больше и больше захватывал и интересовал парня он приходил ко всё новым возможностям, методам, программам и техникам. Постепенно нарабатывая свой опыт и подчерпывая знания у более опытных "коллег по цеху" выделил для себя два интересных стимулирующих эффекта.  

Этими эффектами стали направления Breakcore и Speedcore, которые подверглись целенаправленным и методичным творческим экспериментам с ударными и синтезаторами.

Несколько позже, знакомство Ferrous с Димой Shema, открывает Сергею "тёплые" и такие воодушевляющие нотно-воздушные потоки Ambient и Chillout. Под этими обволакивающими и оставляющими за собой шлейф как в пространстве так и душе' звуком и начиналась работа над совместными композициями, открывая безграничные и бесконечные просторы "сладкого" содержимого новых музландшафтов. Собранный за три года опыт и кропотливая работа по флоризации и ароматизации саунда вошла в альбом Ferrous'а "Support", который в скором времени с гордостью будет представлен нетлейблом "Datenbits Recordings".

Ferrous @ Datenbits Recordings netlabel.
Дата релиза — 2010, January 30th

www.ferrous.pdj.ru

www.datenbits.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.