Views Comments Previous Next Search

Bitscrapped - 1.0

0745
НаписалDatenbits 18 февраля 2010
0745

Bitscrapped - 1.0. Изображение № 1.

Дебютный релиз проекта Bitscrapped на лейбле Datenbits. Кроме активного развития своего музыкального детища, Петя Коротков, а именно так зовут создателя проекта, является представителем современного искусства, трудясь на нелёгкой ниве изобразительной деятельности.

Bitscrapped - 1.0. Изображение № 2.

Релиз состоит из трёх треков, каждый из которых — это дань отдельно взятому явлению, или даже правильнее сказать, некой субстанции. Причём искать прямого соответствия названия и пытаться увязать напрямую с формой, в которую художник заключил содержание, конечно, станет неблагодарным занятием, которое останется не вознаграждённым.

Электронный ребус, придётся по нраву публике, тесно знакомой и воодушевляемой треками Miss Kittin & The Hacker. С поправкой на Nine Inch Nails получается некая производная, одновременно отдающая дань этим коллективам и в тоже время несколько отклоняющаяся от заглавной линии в тот самый момент, когда музыка кажется имеет прямое сходство. В следующий миг сознание выхватывает источник звука, анализируя не может найти сходства, и принимает всё вроде бы всё теже "тюнсы", как ни на что не похожие мелодии.

Bitscrapped - 1.0. Изображение № 3.

 Однозначно, этот релиз — неоднозначность.

Кривобитные амплитудные танцы со взведенными курками и, сладкий и запретный плод чувственно-сентиментального порно.

 Вот список того, что явно не будет вами услышано в новых работах Bitscrapped. Но тем не менее, понимание, того почему эта музыка именно такая и так называется придёт. Понять откуда будет сложно, но это чувство явится.

 Чудесный и завораживающий, как будто наделённый разумом и волей релиз. Несколько окутанный вуалью, местами сложный. Композиции созданы явно не для однократного прослушивания и послужат вкусной пищей для размышлений.

www.datenbits.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.