Views Comments Previous Next Search

Архитектура плюс Текстиль

02328
НаписалIndexmod Encyclopedia1 марта 2009
02328

Архитектура плюс Текстиль. Изображение № 1.

В беседе участвовали: Александр Вешаев автор замечательных архитектурных проектов среди которых, интерьер магазина уличной моды KixBox и новые торговые площади дизайнерского магазина "Траффик". 

Архитектура плюс Текстиль. Изображение № 2.

Александр автор многих оригинальных инсталляций, "Бумажный червь" представленный ЦДХ в рамках выставки "Архмосква '05" одна их них. Александр так же создатель бренда Archelp и руководитель детской экспериментальной студии "Лепет", ее выступление, некоторые из нас могли оценить на пикнике журнала "Афиша". 

Архитектура плюс Текстиль. Изображение № 3.

Нина Неретина и Донис Пупис окончили текстильную академию имени Косыгина в Москве, и в 2000 году они основали бренд "NinaDonis". Первая коллекция была создана для зимы 2002, и называлась "Юра". За ней последовали коллекции: "Пом-пон", "Дурман" и "Шар", за восемь лет они создали двенадцать коллекций и одну специальную по заказу солидного текстильного бренда из Швейцарии. Новые модели распространяются по миру через шоу-рум в Милане. Нина и Донис единственные русские вошедшие в сотню самых значительных дизайнеров альманаха Fashion Now издательства Taschen.

Архитектура плюс Текстиль. Изображение № 4.

Во второй части программы к беседующим присоединяется Ирина Гватуа, стилист и редактор моды. Проект "Индекс мод на радио ФМГУ" — это эксперимент цель которого, рассмотреть явления моды сквозь призму разных наук, поэтому в студии журфака МГУ вместе с дизайнерами одежды, мы решили встречаться с разными специалистами в том числе учеными исследующими области на первый взгляд не имеющие отношения к моде. Загрузить подкаст

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.